Котик Рыжик был избит до полусмерти!! Серьезная гематома вну
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Котик Рыжик был избит до полусмерти!! Серьезная гематома
http://vk.com/topic-23546603_28261011 вот ссылка в теме вконтакте..там приход расход..тему на пике не создавали
Эта ссылка стоит от Даши, я ей задала вопросы, по деньгам она не в курсе, ведет все бухглатер фонда
В теме кота для перечислений помощи озвучен ЯК, но в отчете по ссылке вКонтакте по теме кота в Приходе не показана ни одна сумма, пришедшая на ЯК (только голодный телефон, лично и СБ). Вот это мне показалось странным.
Это только мое личное мнение.
У каждого мнение своё, я никого ни к чему не призываю.
но когда идет просьба помощи не на своем ресурсе, а из вне, должен быть максимальный порядок. А так не ясно, нет ни остатка, ни достоверного прихода. ИМХО.
(если бы тема на ПиК открыта была, то вопросов было бы еще больше)
Никто не спорит, что коту нужна помощь. Просто говорю, как это выглядит со стороны.
В теме кота для перечислений помощи озвучен ЯК, но в отчете по ссылке вКонтакте по теме кота в Приходе не показана ни одна сумма, пришедшая на ЯК (только голодный телефон, лично и СБ). Вот это мне показалось странным.
Это только мое личное мнение.
У каждого мнение своё, я никого ни к чему не призываю.
но когда идет просьба помощи не на своем ресурсе, а из вне, должен быть максимальный порядок. А так не ясно, нет ни остатка, ни достоверного прихода. ИМХО.
(если бы тема на ПиК открыта была, то вопросов было бы еще больше)

Никто не спорит, что коту нужна помощь. Просто говорю, как это выглядит со стороны.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Контактная информация:
Короче разобрались...Даш выстави приход средств на кота по ЯК на данный момент!
Олеся писал(а):Короче разобрались...Даш выстави приход средств на кота по ЯК на данный момент!
Мы во всем разобрались. Просто у нас в городе бухгалтерия по другому ведется, у нас единый ЯК, единым голодный номер и карта. Я занимаюсь распространением информации, доступа к счетам у меня нет. Я сейчас списалась с нашим руководителям, и мы решим вопрос об создании отдельного ЯК именно на Рыжика. Если вопрос решится положительно, то я отпишусь о новом номере
Стремитесь делать добро, и вы поймёте, что счастье будет бегать за вами.
- Кристина_33
Давайте я скажу от себя =)
Деньгами заведует руководитель фонда Анна Пухова, которая никого никогда не подпустит к ним. За вопросы по деньгам я и была забанена в муромской группе.
Деньги распределяются так же на её усмотрение, не смотря сколько и на кого собрали. Вспомним собаку без лапы, тогда на 15-16 тысяч, собранных на неё, был куплен наполнитель и корм для кошаков.
Так что вопрос лучше поставить по-другому: если у кота есть куратор и это не А.П., то деньги лучше передавать ей (как делала я) Но это опять же не весь отчет получится.
И честно, от меня, чтобы не было лишних вопросов, нас же уже просчитывали, с фондом лучше не связываться. Даш, извини, это моё мнение.
Стучитесь в БОНУС в ВК и по таким подобным группам. На Пике тоже проблема с отчетом будет.
Деньгами заведует руководитель фонда Анна Пухова, которая никого никогда не подпустит к ним. За вопросы по деньгам я и была забанена в муромской группе.
Деньги распределяются так же на её усмотрение, не смотря сколько и на кого собрали. Вспомним собаку без лапы, тогда на 15-16 тысяч, собранных на неё, был куплен наполнитель и корм для кошаков.
Так что вопрос лучше поставить по-другому: если у кота есть куратор и это не А.П., то деньги лучше передавать ей (как делала я) Но это опять же не весь отчет получится.
И честно, от меня, чтобы не было лишних вопросов, нас же уже просчитывали, с фондом лучше не связываться. Даш, извини, это моё мнение.
Стучитесь в БОНУС в ВК и по таким подобным группам. На Пике тоже проблема с отчетом будет.
Последний раз редактировалось Кристина_33 08 май 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- Олеся
- Контактная информация:
как же все сложно и запутано...а котейку жалко(((
-
Сегодня около 13.00 отправила через Евросеть 500 руб., на ЯК 410011224853309
-
Прочитала все ваши сегодняшние сообщения, дойдут ли теперь деньги до Рыжика? Лучше бы отдельный ЯК для него...
katrina87 писал(а):Сегодня около 13.00 отправила через Евросеть 500 руб., на ЯК 410011224853309
Спасибо. конечно дойдет, сейчас отпишусь в отчетах что для Рыжика.
Кристина_33 писал(а):Давайте я скажу от себя =)
Создаем на Рыжика отдельный ЯК, который будет у меня, деньги передавать буду лично Ольге Никитиной, отчет вести буду я. Вот только надо разобраться как его создавать))). Отпишусь позднее какой номер для Рыжика.