Девочки! не ругайтесь))
Аллерген выводиться из организма не один месяц, кострация-удар по печени в том чесле!дополнительный виток повышение аллергеной способности! расчесы на теле-та же аллергия -но не в стадии обострения. по этому и попросила на холку не капать)) а то болячек больше будет.Про Белок-я не имела виду Ваш корм! просто я еще к сухому влажный 2 раза в день всем даю и мясо. Я же не знаю чем Вы кормите еще, просто если меня спрашивают чем я кормлю-я обычно называю только сушку!
Вобщем как то так)
Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Re: Белый перс во дворе дома по ул. Безыменского, д. 4а
Последний раз редактировалось Шипучка 07 май 2013, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Побыстрей бы уже эта история закончилась, суета одна какая то не всегда понятная.................
Вроде бы обычное дело, передержка кота................
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Постоянный пользователь
marina писал(а):Побыстрей бы уже эта история закончилась, суета одна какая то не всегда понятная.................
это из серии "у семи нянек дитя без глазу"

поэтому я со своими собаками только Алёну дергаю и Аню (Валента)...да и то вне сайта, чтобы советчиков меньше было.

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
marina писал(а):Побыстрей бы уже эта история закончилась, суета одна какая то не всегда понятная.................
Ну, для кого-то это "обычное дело", а для кого-то и нет

А вообще, я просто еще наверное от трагической истории со своим старичком не отошла... дергаюсь по любому поводу, важному и неважному

Ладно. Все поняла. Жду, молчу, откармливаю и продолжаю всеми возможными способами умиротворять подопечного.
Последний раз редактировалось Dina 08 май 2013, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Спокойствие, только спокойствие.
Здесь многие через это проходили, были в полной растерянности и от принятого решения взять на передержку и от начавшейся минипаники. Но в итоге все бывало хорошо.
Вот и здесь будет. Главное не нагнетать негатив в доме. Животные это чувствуют на энергетическом уровне. Тем более кот ждет отправки

Здесь многие через это проходили, были в полной растерянности и от принятого решения взять на передержку и от начавшейся минипаники. Но в итоге все бывало хорошо.
Вот и здесь будет. Главное не нагнетать негатив в доме. Животные это чувствуют на энергетическом уровне. Тем более кот ждет отправки

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Главное не нагнетать негатив в доме. Животные это чувствуют на энергетическом уровне.
Никакого негатива, Марин

ТОЛСТАЯ ВЕЧЕРНЯЯ САРДЕЛЬКА
сегодняшние фотки
сегодняшние фотки

действтительно, пухлый какой 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Ниче се кабан! Ну ты, Дин его откормила!
И не скажешь, что только с улицы кошак!
Классный ты все-таки кот, Кефирина! Эххх...
Пишу по поездке в Электросталь: она состоится 16 мая, в четверг. Раньше никак. Но это уже точно!

И не скажешь, что только с улицы кошак!
Классный ты все-таки кот, Кефирина! Эххх...
Пишу по поездке в Электросталь: она состоится 16 мая, в четверг. Раньше никак. Но это уже точно!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Оброс)) Такой бархатный))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»