Активные темы         Ваши сообщения

Три котенка. Нужна передержка или хозяева.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Три котенка. Нужна передержка или хозяева.

Сообщение Танечка » 10 май 2013, 19:41

Сегодня из подвала вышел "сюрпрайз" от моей подопечной Багиры. Три красавных котенка. Возраст около месяца - цвет глаз еще не совсем с голубого на зеленый поменялся. Одного взяла к себе. Больше не смогу - муж ругается (своих трое плюс собака). Кошка от них совсем отказалась, даже не подходит к ним.Самое печальное, что двор проездной, а котята совсем бестолковые. Да и собаки с Флоры бегают. Котята ручные, уши чистые. Два кота (дымчатый и черно-белый) и кошечка (окрас дымчатый с рыжими пятнышками).
Возьмите кто-нибудь хотя бы на передержку, а то погибнут детишки.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Шипучка
Постоянный пользователь

Re: Три котенка. Нужна передержка или хозяева.

Сообщение Шипучка » 10 май 2013, 20:23

А фоточки?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 11 май 2013, 16:25

Фоточки скинула Анне Андреевне электронкой. Что то не получается у меня, попросила ее добавить.
Белый у нас дома. Не нарадуемся. Малыш сам нашел лоткт и в прихожей и на балконе. Стал ходить туда. Похоже зря я на Багиру грешила. Котята ручные, уши чистые, блох нет. Скорее всего подарок - от людей.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 11 май 2013, 19:47

фото тут в нашей группе. http://vk.com/zoo_zashita_kovrov?w=wall ... _890%2Fall

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 май 2013, 06:30

Серых разобрали. Остался белый. Вчера его хотела взять женщина из первого подъезда. Я принесла ей, она долго думала брать или нет (ХОтя перед этим сама меня искала, хотела забрать котенка. У нее две взрослые кошки). В общем унесла ей, а минут через 40 она мне его назад принесла. Сказала, что кошки обижают. Бедный малыш так обрадовался, что к нам вернулся. Сразу играть начал.
Вчера у нее съел из кошачьей миски две штучки Пурины (корм стоял) , потом она дала ему Тему детское питание. Сегодня утром кушать не стал, хотя аппетит был хороший всегда. Потом сходил в лоток, вышел на балкон и начал плакать. Взяла на руки и его вырвало Темой и два этих шарика Пурины. Видать не справился желудочек с этой химией.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 май 2013, 06:27

кошечка.jpg
Зря я радовалась. Вчера серая кошечка вновь сидит под крыльцом подъезда. Видимо, пришлась не ко двору. И по моему бело-серому котику - ее братику - пока звонков не было.
Кошечке 1-1,5 месяца, чистенькая, здоровая, знает лоток. Очень интересного окраса, дочка назвала ее "серо-розовой", по серому фону - матовые рыжие пятнышки. Братик бело-серый, очень ласковый, лоточек нашел сам, строит моих котов, подружился с собакой.
Кошечка сейчас у Анны Андреевны, котик у меня. Может кому приглянутся малыши?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 15 май 2013, 06:28

котик.jpg
котик.jpg (2.39 КБ) 2034 просмотра
А это братец. Фото не очень удачное. Спит после бани, наполовину закрыт шубой.

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 15 май 2013, 08:47

Трех цветка у меня. Озорная красивая! На одной части усы белые,на другой черные. Могу держать у себя неделю. Девченки пустите ее в пиар пожалуйста. Девка умная ласковая ,полностью здоровая. К лотку приучаю. Моя старушка пару раз на нее лапу поднимала. У нас сегодня Катя везет таксу во Владимир. Если у вас передержка найдется то буду благодарна. мой тел 89049562721. фоточки
Вложения
гира.jpg
как смогла поймать..
4C9966EC-9AF0-4AAB-A959-90196FB7FEE9.jpg

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 20 май 2013, 08:43

Девочки-мальчики, Анна Андреевна свою кисюлю пристроила временно. Может у кого есть передержка для котика? К Наташе что то жалко, уж больно котенок хорош, умненький, чистенький!
Муж ругается, кричит, что я обещала его за неделю пристроить, а уже вторая пошла!

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 20 май 2013, 08:57

Тусть до 1го июня потерпит,на акцию котенка возьмем.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»