Активные темы         Ваши сообщения

СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Юляша33
Постоянный пользователь

Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!

Сообщение Юляша33 » 11 май 2013, 15:39

Ой, девочки, я поздно ложусь, и поздно встаю, и сразу не получается сюда зайти, сначала дети.. До этого своих пока накормишь, пока массажики поделаешь... Сегодня "пережили" первую ночь. Клетку приходится закрывать, т.к моя троица, это кошмар - лазают по клетке, как обезьянки, вылезают, по всей кухне бегают.. Новенькие котятки сидят все в кучке, их даже не слышно, а "мои" кричат так, что уши закладывает... Вчера я их подкармливала, т.к не хватает молока, новенькие никак не хотели брать пузырёк.. "Мои" то уже научены, ловко всасывают молочко из пузырька.., я даже вчера одела от пипетки типа "сосочки", бесполезно..
Все котята пока - свободны, кроме "моего" рыженького(персик?), на него бронь, дочкина родня хочет его взять попозже.
Кошка сегодня "слёзно" просила выпустить её на улицу. Я ей сказала - нет! поставила рядом с дверью лоток, но она продолжала... Я её несколько раз сажала в него, даже начинала сама там покапывать, а она всё-равно просилась на улицу. Но в итоге у неё видимо не было терпения, а я как раз её в лоток и она покакала! Ура! Какашки не твёрдые, и не жидкие - самый раз.
Ест очень мало. К еде нет интереса. Но есть просит, пару аз куснёт "мокрого" и сухого корма и отходит.. Витамины, которые Алёна принесла ест. Очень худая, лёгкая. Котят особо не видела, что лижет. Тряпки меняю, сырые, но какашонок не вижу. Вот.. Посмотрим что дальше будет.

Юляша33
Постоянный пользователь

Сообщение Юляша33 » 11 май 2013, 15:49

А вчера на ночь, я чуток насыпала сухого корма прям в клетку, т.к клетка закрыта, думаю перекусит коша-мама.. Так "мой" рыжий персик, смотрю уткнулся в эту кучку, беру его, а он этот корм стал заглатывать! Один за другим шарик. Хорошо я заметила, а то бы подавился, всё ему выкоривала, и убрала этот корм.

Юляша33
Постоянный пользователь

Сообщение Юляша33 » 12 май 2013, 01:21

Сегодня помыла кошу-маму. В отличие от моей Чики, она вела себя идеально. Сходила сама в лоток посикать. Ест мало. Сегодня дала ей мясцо, она просила ещё, но я ей сказала - извини, это мне на борщ :roll: ... Она сегодня много времени отдыхает от котят, вот и сейчас она не с котятами, они тоже дрыхнут :) .

Юляша33
Постоянный пользователь

Сообщение Юляша33 » 12 май 2013, 01:46

Кстати, у мамочки 8! сосочков...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 май 2013, 03:58

Юля, у твоих котят если нет кАков, то обязательно дай вазелиновое масло через шприц - 1мл 2 раза в день но нормалицации стула.
а то отравление организма идет!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 12 май 2013, 09:15

Ну мама же слизывать должна все молочные каки,их и не увидишь вроде
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 12 май 2013, 14:49

Сегодня 100 раз менялись планы ;) В итоге с Аленой решили, что привезу завтра, если что, оставлю у своей мамы, она рядом с Аленой живет.

Но, корм пакет 300 г всего. Поэтому актуальна помощь с кормом!!! Телефон: 89045977833 алена

А наполнитель 2-х видов завтра привезу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Юляша33
Постоянный пользователь

Сообщение Юляша33 » 13 май 2013, 01:50

Приветик! Честно сказать мамочка практически не лижет котят, моя Чика и то иной раз дольше и всего котёнка вылизывает... Видимо коша-мама совсем молодая, не ожидала такого чуда в виде котят, да и ещё в таком количестве. Каки сегодня были на подстилке... У "моих" круглые животики исчезли.. Сами котят "топчут" друг друга, и опорожняются... у одной девчуши сегодня (которая нравится Алёне) глазик закрылся. Сегодня было некогда, убиралась, завтра протру их всех, влажной тряпочкой...
В лоток не нужно пока наполнителя! Практически целый пакет есть, и у меня оставался, когда я эксперементировала со своей Чикой...
Корм сухой коша-мама практически не ест, так что его пока тоже много... "мокрого" осталось пол-пакетика, но и его за раз не съедает... Скажу я вам, коша-мама, привереда в еде.. это не ест, от этого нос воротит, к Чикиной каше даже не подходит, куринный головы -фи., яйца -фу...... Даже не знаю чем кормить. Есть просит, но не ест.. Молоко не пьёт, сметану не ест. Вчера даже борща налила в миску не стала... Чика моя подошла, и всё спорола....
Котята все без круглых животиков. Борьба за сосок! аж мамочка орёт. Я уж помогаю, пристраиваю, мамочку глажу. "моя" троица самая активная - орут, бегают, всех переполошат, остальные сидят такие скромняшки, но некоторые чуть погодя берут пример с этих "бандитов"... Между собой играют - лепотааа...

Юляша33
Постоянный пользователь

Сообщение Юляша33 » 13 май 2013, 01:56

Может попробовать сырые кур. головы? (шейки, желудки).. я пробовала давать варённые. Когда готовила дала ей мяско (точно не знаю свинина или говядина) съела с удовольствием и просила ещё... Но хорошего - дёшево не купишь, а по бросовой цене, у меня даже собака без охоты ест...

olga_krotova
Постоянный пользователь

Сообщение olga_krotova » 13 май 2013, 02:16

ИМХО Если кошка просит мяса, надо его ей обеспечить. Все таки она вроде как кормит 8 котят... Это очень много. Не боитесь их потерять? Только свинину кошкам нельзя, опасно. Молоко - не каждая взрослая кошка вообще пить может. В каком виде давали яйца? попробуйте смешать сырое яйцо, десятипроцентные сливки и чуть чуть меда если есть)) Многим кошкам так нравится и вообще рекомендуют для кормящих. Невареное мясо, кажется, можно давать после переморозки. Можно попробовать кормить мясными детскими пюрешками. На что моя привереда, а от пюрешек просто в транс впадает. Только не выйдет ли это дороже...

Вернуться в «Они нашли свой дом!»