Собака размером с карликового пуделя в приюте.
Re: Собака размером с кошку. Ищет дом!
я думаю там такса и терьеристое чтото даже может жесткошерстная такса
Скажите пожалуйста, какой возраст у этой "псевдо" таксы??? в контакте интересуются http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 5493%2Fall
Я ответила в теме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Я ответила в теме.
Спасибо!!
- Олеся М)
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
метис рыженький плюсом ко всему отличный крысолов! на субботнике в валенте он с крысами шустро разбирался, молниеносная реакция! может он и для охоты подойдет)
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Re: Собака размером с карликового пуделя в приюте.
Собаку (черно-белую) ждет в Москве Нина (она у нас неоднокрано забирала собак на передержку и дом находила).
Ирина (йоши), муж твой согласится взять ее (вместе с кошками) тоже в переноске до Электростали, когда в Шипучке повезет кошек???
Нина мне телефон скинула девушки, которая должна будет встетиться или на трассе или в Электростали.
Нужна точноая дата перевоза кошек, буду звонить Ане-по доставке собаки Электросталь-Москва.
Если муж едет до Москвы, то может быть ближе к Москве встречу???
Ирина (йоши), муж твой согласится взять ее (вместе с кошками) тоже в переноске до Электростали, когда в Шипучке повезет кошек???
Нина мне телефон скинула девушки, которая должна будет встетиться или на трассе или в Электростали.
Нужна точноая дата перевоза кошек, буду звонить Ане-по доставке собаки Электросталь-Москва.
Если муж едет до Москвы, то может быть ближе к Москве встречу???
Марина, поездка состоится 16 мая, в четверг, по этому вопросу давай я тебе завтра позвоню...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Муж ирины не сможет захватить собаку.
Очень нужна машина!!! кто в москву еще едет!!! Собака будет в переноске!
Очень нужна машина!!! кто в москву еще едет!!! Собака будет в переноске!
- Julietta1992
может вк кинуть просьбу?
- Julietta1992
http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 6442%2Fall
собаку возьмет передержка, Ирина, я дала Насте номер ваш чтоб она по поводу ошейника позвонила, сейчас только перевезти ее осталось, по корму может кто-нибудь из группы захочет помочь. Может кто хочет поделиться кормом глистогонкой и средством от блох? Настя в понедельник будет в городе, могла бы заехать
собаку возьмет передержка, Ирина, я дала Насте номер ваш чтоб она по поводу ошейника позвонила, сейчас только перевезти ее осталось, по корму может кто-нибудь из группы захочет помочь. Может кто хочет поделиться кормом глистогонкой и средством от блох? Настя в понедельник будет в городе, могла бы заехать
Вернуться в «Они нашли свой дом!»