Кристина_33 писал(а):Марина, напишите мне точный адрес клиники и к кому там обратиться, если что..
Кристина, конечно, лучше везти Артемиду на Верхняя Дуброва, 4-а. На автобусе любом, кто на Н.Дуброва едет. (из Доброго, лучше по центру которые идут, если города совсем не знаешь, там написано или через центр или через Золотые Ворота, может быть подскажут кто в Добром жижвет номера). Остановка - первый поворот после проспект Ленина на В.Дуброва. Дальше от остановуки по направлению автобуса чуть вперед до жилых домов, потом поворот направо. Увидишь одноэтажное здание. (от остановки минут 3 идти) Лучше, если будет день, а не вечер (народу меньше). Завтра принимает Татьяна
Ивановна (весь день). Посторайся попасть к ней (спроси в аптеке клиники в каком кабинете она принимает), пропускай очередь.
Еще есть филиал Артемиды на остановке рынок Факел. Если честно, то уровень врачей, не знаю. Была там, конечно, но больше доверяю в главной Артемиде.
Когда сама хожу на прием, для себя всегда шпаргалку пишу, что спросить, на что обратить внимание, чтобы ничего не забыть. Обычно на подобрашек за прием денег не берут, только за манипуляции с лекарствами. Скажите, что это передержка, и ты не хозяин. К сожалению, переноску дать не могу. Возможно, лишай там

как выяснилось.