Даша33 писал(а):Кристина_33 писал(а):Давайте я скажу от себя =)
Деньгами заведует руководитель фонда Анна Пухова, которая никого никогда не подпустит к ним. За вопросы по деньгам я и была забанена в муромской группе.
Деньги распределяются так же на её усмотрение, не смотря сколько и на кого собрали. Вспомним собаку без лапы, тогда на 15-16 тысяч, собранных на неё, был куплен наполнитель и корм для кошаков.
Так что вопрос лучше поставить по-другому: если у кота есть куратор и это не А.П., то деньги лучше передавать ей (как делала я) Но это опять же не весь отчет получится.
И честно, от меня, чтобы не было лишних вопросов, нас же уже просчитывали, с фондом лучше не связываться. Даш, извини, это моё мнение.
Стучитесь в БОНУС в ВК и по таким подобным группам. На Пике тоже проблема с отчетом будет.
Создаем на Рыжика отдельный ЯК, который будет у меня, деньги передавать буду лично Ольге Никитиной, отчет вести буду я. Вот только надо разобраться как его создавать))). Отпишусь позднее какой номер для Рыжика.
Кристина, в БОНУСЕ, тоже потребуют ясного отчета. И в других серьезных группах тоже.

Даша, если просите помощь у нас на форуме, то сейчас надо вывести остаток на сегодняшенний день, т.е. сколько РЕАЛЬНЫЙ минус сейчас у куратора по этому коту. В отчете вКонтакте по коту ничего не понятно (отчет не дооформлен), были ли поступления по коту после 18 апреля (Вам после 18 апреля Фонд деньги передавал?) ?
Собирать деньги на Фонд Пушок в целом, путем открытия тем сложных животных, а до этих животных деньги не все доходят, идут в общую казну Фонда - хитрый ход. ИМХО.
А куратор открытой темы в итоге остается один на один с проблемой, если это действительно так, то

Если ЯК новый создадите, свой отдельный на кота, то выводите реальный остаток по деньгам на сегодняшний день (т.е. пишите сумму, сколько у куратора РЕАЛЬНЫЙ минус - не у бухгалтера Фонда, а именно у куратора кота). В наших темах не будет указаны реквизиты фонда Пушок, только ЯК новый, который открыт по данному коту и телефон куратора (и ссылка на ее личную страничку вКонтакте).
Все остальное пишу в личку.