на днях обрадовали, сказали что видели другую кошку, та что родила турецкого вана и дикую сеструху, видели с котенком
логично, бабушки капать начали поздно и вот результат вышел( вчера поехала ловить, сначала нафоткала турецкого вана и сестру. От одной бабушки узнала что она как раз 2 дня назад нашла разорванного котенка, стандартный окрас бело-черный. Скорее всего мать родила в другом месте, когда малыши подросли стала переносить их в родной подвал, одному не повезло, а может и еще кто-то был((
В общем, вышли на охоту - никого, дождь. Уже уходить собрались, смотрю в подвальном окне чьи то глаза смотрят. Подхожу, знакомая мамка, уже на меня рычит, шипит и совсем рядом маленький малыш, сказали что он еще мамку сосет. Решили вроде не забирать малыша, во-первых я могла и не достать, а только спугнули бы, а во-вторых не уверена в передержке, что она его прокормит с пипетки. Решили подождать пару дней. Положила мамке еды у окна и собиралась уходить. Вдруг смотрим, мелкий выбирается, спрыгивает и к еде. Начал рыбу кушать! Ну тут его судьба и решилась. Поймали, в мешок и на передержке.
Мать ужасно жалко

Который раз она видит как я ее детей ловлю, она наверное меня ненавидит.
В общем малыш совсем маленький. наверное месяц, меньше чем Мишель была, но зато уже кушает сам! Дома сначала по углам бегал, бросался зачем то на пианино

потом, поел и спрятался под диваном. Пол я и не поняла, вроде чего-то там не ровно, как будто выпирало, так у мальчиков бывает?
Копия мамки!