Если Юля не может быть куратором, то просто договоритесь по поводу стационара, перевезите кота туда.
помните, кот Тамас был тоже "сын полка" и тоже был на стационаре... viewtopic.php?f=70&t=1228&hilit=%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%81
Завтра утром деньги, что приходили на кота, перевожу на карту Марины (marina), зачислятся на карту через 2-3 дня. Деньги, которые долг у Юли, передадим Юле, остальные пойдут в уплату стационара, если Е.З. согласится взять.
400 рублей, про котолрые говорила в начале темы, с тех денег, что Лена из Вязников мне передавла на животных, пока у меня целые, если никаких форс-мажоров не будет срочных, значит тоже в итоге пойдут на оплату стационара и лечения.
Черныш переехала машина.у Ю
Модератор: Irusa
Re: Черныш переехала машина.у Ю
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Юля уже сегодня отвезла кота к Е.В.
я деньги на Маринину карту перевела, зачислятся они на карту только через 1-3 дня, (не сразу).
напиши сумму, которую должны Юле.
напиши сумму, которую должны Юле.
- Julietta1992
я так поняла что осталось 600р.ей отдать
- Кристина_33
Julietta1992 писал(а):я так поняла что осталось 600р.ей отдать
вы договорились по поводу стационара? Завтра ж вторник..
- Julietta1992
Кот уже на стационаре. Осталось только проплатить и думать что делать дальше с ним когда деньги на стационар кончатся
на ЯК еще сумы пришли, спасибо!:
14.05.2013 17:02 194,00 Рапида (НКО), пополнение (на кота без хвоста) - девушка с Однолкассников
14.05.2013 11:18 295,50 Рапида (НКО), пополнение (на кота без хвоста) девушка с Одноклассников
Есть еще неопознанная сумма, все продублировала в тему общего прихода на кошелек сайта: viewtopic.php?f=37&p=74874#p74874
Сегодня Марина32 едет в стациона со своей кошкой, посмотрит черного, частично проплатит за него своими пока (если получится).
деньги с выведенные с ЯК на карту marina, пришли вчера (зачислились).
отдадим к концу недели Юле-передержке (долг 600 рублей), т.к. Марина (marina) сейчас мотается по командировкам ежедневно.
Постораемся к концу недели отдать и Марина32 (если сегодня проплатит за него) и Е.Зуевой.
14.05.2013 17:02 194,00 Рапида (НКО), пополнение (на кота без хвоста) - девушка с Однолкассников
14.05.2013 11:18 295,50 Рапида (НКО), пополнение (на кота без хвоста) девушка с Одноклассников
Есть еще неопознанная сумма, все продублировала в тему общего прихода на кошелек сайта: viewtopic.php?f=37&p=74874#p74874
Сегодня Марина32 едет в стациона со своей кошкой, посмотрит черного, частично проплатит за него своими пока (если получится).
деньги с выведенные с ЯК на карту marina, пришли вчера (зачислились).
отдадим к концу недели Юле-передержке (долг 600 рублей), т.к. Марина (marina) сейчас мотается по командировкам ежедневно.
Постораемся к концу недели отдать и Марина32 (если сегодня проплатит за него) и Е.Зуевой.
Вчера к Зуевой приходила женщина и проплатила за Черныша 1000 руб., так что Е.З. сказала пока все оплачено, фотки кота выставлю вечером
Кто-нибудь узнавал, Е.З. только 10 дней держать может на стационаре???
Ведь деньги еще останутся у нас на стационар.
Ведь деньги еще останутся у нас на стационар.
Буду сегодня звонить по своей кошке, узнаю про стационар