Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Такса сегодня забрали на пмж в Судогодский район, в частный дом.
елена писал(а):Такса сегодня забрали на пмж в Судогодский район, в частный дом.
Это те, кто приехал на смотрины Дельки?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):елена писал(а):Такса сегодня забрали на пмж в Судогодский район, в частный дом.
Это те, кто приехал на смотрины Дельки?
Я так поняла что они, мне сотрудники приюта сказали, я их не видела.
Сегодня привезли собаку потеряшку, найдена в Добром около мебельного магазина Маяк.

По найденной создала в ОК и ВК и здесь на форуме вывела в отдельную тему, вдруг ищут -смотреть будут в найденных.
Такие страсти-мордасти разговрелись вонтакте.
Вчера девушка, у которой недавно рыжий такс умер, взяла этого на пмж... и вот нашелся новый хозяин и "топает ногами" http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 9161%2Fall
пост хозяина собаки:
"я хозяин этой собаки с соседями будет разговор за оскорбление и клевету собака живет уже 8лет он так гулял и приходил домой нашлись доброжелатели что просто украли эту домашнюю собаку на него есть паспорт почему не берете дворняк а охотитесь за породистыми собаками почему нарушен закон и собака отдана раньше времени из приюта"
Вчера девушка, у которой недавно рыжий такс умер, взяла этого на пмж... и вот нашелся новый хозяин и "топает ногами" http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 9161%2Fall
пост хозяина собаки:
"я хозяин этой собаки с соседями будет разговор за оскорбление и клевету собака живет уже 8лет он так гулял и приходил домой нашлись доброжелатели что просто украли эту домашнюю собаку на него есть паспорт почему не берете дворняк а охотитесь за породистыми собаками почему нарушен закон и собака отдана раньше времени из приюта"
Сегодня перед закрытием Валенты вернули щенка девочку, причина - уезжают в Москву. Посадили в предбаник в кошачий вольер.Сделайте пжл фото, сама смогу только в четверг.