Рыжий перс из д.Жарки.
- Evgeshka33
- Постоянный пользователь
Re: Рыжий перс из д.Жарки.
Марина, здравствуйте! Как у Степочки дела, как лечение? Все так и живет красавчик в гараже? 

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- marina
- Контактная информация:
Evgeshka33 писал(а):Марина, здравствуйте! Как у Степочки дела, как лечение? Все так и живет красавчик в гараже?
у Стёпочки всё хорошо, только со стулом проблемы, завтра буду глистогонить, 2 дня колола Гамавит
(подготавливала), Стёпа в гараже всё живёт, гулять ходит 2 раза в день на улицу.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Evgeshka33
Надеюсь, что после глистогонки у Степочки все наладится!!! Удачи! Передавайте от нас привет! 

У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.
- marina
- Контактная информация:
Evgeshka33 писал(а):Надеюсь, что после глистогонки у Степочки все наладится!!! Удачи! Передавайте от нас привет!
Ок. передам завтра

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Сегодня мне Настя AS83 положила на телефон 300 руб. Спасибо огромное.
Итого:
расход:
1274.50
641
108
приход:
700
956.31
300
остаток: -67.19 руб
Итого:
расход:
1274.50
641
108
приход:
700
956.31
300
остаток: -67.19 руб
Последний раз редактировалось marina 15 май 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- marina
- Контактная информация:
Сегодня Стёпу глистогонила Профендером, чувствует себя нормально.
marina писал(а):Сегодня Стёпу глистогонила Профендером, чувствует себя нормально.
Марина, если понос никак не хочет "уходить" все равно, ты начинайдавать еще метронидазол 1/4 таблетки - 2 раза в день.
(после консультации в Иваново, я Гному одновременно и глистогонила и простейших выводила-их определить по анализам бывает сложно, у нас тоже все чисто было, но не факт) - тоже понос лился

Пробиотик все равно надо, ведь возможно понос еще от применения антибиотиков. (гы, кого я учу

тут я не советчик, т.к. каждое мое животное реагировала на разный пробиотик.
Знаю, что применяют или Лактобифадол (вет.аптека) или Бактистатин или Линекс. Иногда обычным Ветом1.1 ограиничиваются.
Гному давала Примадефилус
+ я бы еще колола Веракол (это гомеопатия, работает хорошо, проверяла

ВЕРАКОЛ:
• оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие, быстро восстанавливает перистальтику кишечника;
• восстанавливает функциональную способность подслизистого слоя слизистой кишечника, предотвращает дегенеративно-дистрофические процессы слизистой оболочки кишечника, изменение клеточного состава ворсинок эпителия и крипт;
• восстанавливает тканевый иммунитет и кишечный барьер;
• оказывает бактериостатическое действие на стрепто- и стафилококки, подавляет рост условно-патогенной микрофлоры;
• восстанавливает функцию печени, которая нередко страдает при желудочно-кишечных заболеваниях.
Травматин - тоже гомеопатия ветеринарная, обладает противовоспалительный действтием, улучшает качество жизни.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
метронидазол даю 2-ой день, ветом тоже. стул приходит в норму. Сегодня чистили капитально уши-сидит терпит.
Кстати кот очень терпеливый, я уколы даже без помощников делала ему. правда сначала рассказываю ему, что буду делать, а потом процедуры- слушает внимательно...
Сегодня у Стёпы прорезался голос, замяукал, до этого только мурчал
на улице уже бегает, а не ходит, становится всё активнее. 
Кстати кот очень терпеливый, я уколы даже без помощников делала ему. правда сначала рассказываю ему, что буду делать, а потом процедуры- слушает внимательно...

Сегодня у Стёпы прорезался голос, замяукал, до этого только мурчал

Последний раз редактировалось marina 17 май 2013, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- marina
- Контактная информация:
Вчера пришли 1 200 руб от Ольги из одноклассников. спасибо
Итого:
расход:
1274.50
641
108
приход:
700
956.31
300
1200
остаток: 1 132.81 руб

Итого:
расход:
1274.50
641
108
приход:
700
956.31
300
1200
остаток: 1 132.81 руб
- marina
- Контактная информация:
Женя, тебе спасибо от Стёпы за Ночного охотника, пол банки съел, глазом не моргнув
Сегодня у котейки был приступ нежности, я его как обычно взяла на руки ( всегда подержу минутку и он просится с рук), он обнял мою шею лапами, уткнулся мне в подбородок и громко-громко мурлыкал, я попыталась минуты через 3 его опустить на пол, он ещё сильнее прижался, так и простояли минут 10
Потом залез на коробку спать.

Сегодня у котейки был приступ нежности, я его как обычно взяла на руки ( всегда подержу минутку и он просится с рук), он обнял мою шею лапами, уткнулся мне в подбородок и громко-громко мурлыкал, я попыталась минуты через 3 его опустить на пол, он ещё сильнее прижался, так и простояли минут 10

Вернуться в «Они нашли свой дом!»