2 молодые таксы на пристройство.
Модераторы: Irusa, Модераторы
2 молодые таксы на пристройство.
1 рыжая девочка год,живкет на стоянке,вторая черная подпала полтора года просто надоела хозам. Ищем дом или передержку. Завтра у нас машина едет во владимир могут захватить девок. 989049562721 Анна.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: 2 молодые таксы на пристройство.
мы ж договорились
Вот какая из них нормально относится к другим животным?

Я помню. Там которая подпалая кошек не любит,по рыжей не знаю.
- Julietta1992
Ань, Катя мне звонила, в общем, от которой хозы отказываются это рыжая и это она не любит кошек. Я спросила можно ли мне привезти другую - она мне сказала что ей о ней ничего не известно и что привезут именно от хозов которая кошек не любит т.к. в первую очередь надо от хозов которую пристроить т.к. ее выкинут иначе на улицу...я не знаю чего делать - у меня 2 кошки и бездомные приходят поесть. Можно конечно посмотреть как она будет вести себя...но если вообще будет истерика как таксы любят закатывать...
- Julietta1992
в крайнем случае можно к соседке о которой я говорила тебе если вообще будет истерика
Давай так.деньги за передержку заплатим.
- Julietta1992
у меня если что есть намордник (наша такса кидалась на котенка нашего, мы ей надевали, через 2 недели истерики ее прошли но она была щенком а тут сформировавшаяся личность...) попробую хоть как
одну таксу забрали. Вторая рыжая на испытательном сроке. Кабеля планируем кастрировать потом отдать ручкам.