Активные темы         Ваши сообщения

Котенок ищет дом

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Элен
Постоянный пользователь

Re: Котенок ищет дом

Сообщение Элен » 12 апр 2013, 12:09

sv503 писал(а):
Alena писал(а):у меня тоже ооочень много цветов было,пока 2 кошки жили ничего не трогали,а потом постепенно с появлением хвостатых цветы начали падать,ломаться,гибнуть....очень переживала,ругала,но бесполезно,осталось в комнате 3 цветка,в один просто не могут залезть,одно дерево,а вот третий один раз скинули уже с окна((
Надо кошкам посадить в цветочный горшок овёс и поставить в доступное им место. У меня Клёпа с удовольствием лопает зелёные росточки овса. Зато теперь перестал трогать другие цветы. :)

так на фото как раз и растет овес!в 2 емкости им посадила в тч в цветочнй горшок и стоит у них на полу!едят и еще как едят!но Нюша и про цветы не забывает!она их не ест,но землю выкидывает из них!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 12 апр 2013, 12:10

Мой Томик траву в горшочке ест и заодно землю копает из горшочка. :D

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 12 апр 2013, 12:11

елена писал(а):Мой Томик траву в горшочке ест и заодно землю копает из горшочка. :D

:lol: :lol: :lol: так вот наша то Нюшка травку ест но землю не выкапывает)))))а выкапывает из цветов!

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 12 апр 2013, 12:15

Элен писал(а):но Нюша и про цветы не забывает!она их не ест,но землю выкидывает из них!
Значит надо будет ей набрать в какую-нибудь бадью земли с улицы и пусть она там копается. :)
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 12 апр 2013, 12:16

Элен писал(а):
елена писал(а):Мой Томик траву в горшочке ест и заодно землю копает из горшочка. :D

:lol: :lol: :lol: так вот наша то Нюшка травку ест но землю не выкапывает)))))а выкапывает из цветов!

А моему без разницы чего растет: цветы, овес, расада. Главное земля! Так что цветочки у нас в комнате, куда Томика не пускают. :D

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 12 апр 2013, 12:19

Да у меня везде цветы стоят)))вот Топсик он просто сидит на окнах смотрит в окна,но не выкапывает мне ничего,А Нюша может повзрослеет позже и тоже не будет))))

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 23 апр 2013, 14:14

Нюша кстати перестала землю мне выкапывать,оказываеться,она выкапывала камушки сверху и играла с ними,я камушки то все убрала и она перестала)))))очень ласковой стала!по утрам меня теперь будят двое,Топсик мурлчит и треться об ухо,а Нюша треться об руки))))ну как тут не проснуться то))))

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 16 май 2013, 13:35

:)
Последний раз редактировалось Элен 16 май 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 16 май 2013, 13:39

Вот какие мы стали!Неделю назад глистогонились и мылись,все перенесли хорошо!кушаем мы за двоих у себя слопает и у Топсу не забывает помочь также)))коготочки чешем об когтеточку и про диван не забываем)))цветочки также иногда швыряем)))сейчас все время практически провдит на балконе,загорает :D ,стала еще ласковее,только стоит крикнуть "Нюша" как она уже рядышко мурлычит
Элен писал(а):Изображение

Изображение
Изображение

Belova
Постоянный пользователь

Сообщение Belova » 03 июл 2013, 15:19

Предлагаю перенести тему Нюши в счастливые истории!!!
А началась это история не совсем счастливо и с участием другого бездомыша. После открытия темы по а-ля лабродору (золотистому ретриверу) viewtopic.php?f=70&t=6134 посыпались звонки от людей которые хотели именно породистую собаку, но меня это сильно насторожило. Поэтому я была очень рада звонку Марии (команда помощи ретриверам) которая предложила взять Тришу под кураторство команды. Было решено отловить собаку и придерживать до приезда Юлии (передержка). Отловили мы его в 8-9 часов вечера и отзвонились, ошейника у нас не было и поэтому решено было занести его на участок. Свой Кобель был в шоке от происходящего!!! Триша был сильно напуган и поэтому я решила не оставлять его одного и простояла с ним на улице до ночи. Потом приехала Юлия с девушкой и забрали пёсика. На улице в те дни был очень сильный мороз. Нахождение так долго на холоде не прошло бесследно, через день я сильно заболела, у меня признали воспаление легких, и мне пришлось ходить на уколы в больницу, а в выходные мне пришлось идти на укол домой к медсестре. Выйдя из подъезда, сильно хромая (уколы очень болючии) решила пройти мимо продуктового рынка.... И там под железным вагончиком на трубах теплотрассы я встретила ЕЁ... Котенок был такой маленький и жалкий, что я очень захотела ему помочь. Спросила у людей торгующих на рынке чей он, и как обычно никто его даже не замечал.... На руки малышка не шла, очень боялась, тут мне помог "рыбный китикет" от такого запаха еще никто не уходил. Я посадила её за пазуху и....дальше открыла эту тему!!!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»