Начало истории здесь: viewtopic.php?f=71&t=559&start=0
Срочно требуется передержка двум котятам. возраст 2.5 месяца. клетка чистая новая есть, они сидят в ней. корм, наполнитель обеспечим!
котят забрали из Атланта на домашнюю передержку к Юле. оказалось, что у них Кальцивироз. Юля возила их в Артемиду к павлу Александровичу и носила на уколы в Атлант. сейчас котята нормально себя чувствуют. все уколы отменили. НО они оччень худенькие! Юле срочно пришлось уехать, котята переехали на неделю к 1 девушке, но всего на 1 неделю! через неделю котятам нужна передержка! в приют обратно нельзя. потому что пойдует вторая волна вируса, иммунитет слабый!
они хорошенькие. ходят в лоточек в клетке!
мой тел. 8 920 919 50 39
умоляю откликнитесь!!!!
Передержка у Аллы (Aliska_vl)
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Срочно нужна передержка двум котятам! клетка есть
По поводу передержки тишина? Если не найдется, я смогу взять, но есть но... У меня кошка не привитая (ни чего не подхватит?), если что вылезет, то по больницам ездить с ними не смогу, да и забрать смогу только в субботу и то наверно вечером. Если уж совсем засада будет, то возьму. Ни корма, ни наполнителя мне не надо (прокормлю), но если какие проблемы возникнут, то понадобится помощь (съездить в клинику, и если лекарства будут дорогие ....). Мой тел. 8-904-251-00-05 Алла
- Blanco Curl
может свозим сейчас Вашу кошку на прививку? пока карантин Люба сможет подержать котят
ее раньше прививали хоть разок? в последний пять лет?
Blanco Curl писал(а):может свозим сейчас Вашу кошку на прививку? пока карантин Люба сможет подержать котят
Года 2 назад прививки делали. Но я не могу сейчас этим заняться, я целый день на работе, а завтра маму кладу в больницу и до выходных буду мотаться туда-сюда. Если кто-то сможет мне, вернее дочери, помочь свозить кошку (прививки я конечно оплачу), буду очень благодарна. Как можно будет сразу котят заберу.
Если что, то прививки можно и в Артемиде на Чернышевского (там народу поменьше), да и по Пекинке будет нормально ехать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Если что, то прививки можно и в Артемиде на Чернышевского (там народу поменьше), да и по Пекинке будет нормально ехать.
В принципе можно и в Робинзоне не далеко от меня, правда совсем рядом Сириус (да что-то страшновато туда)
Я бы всё-таки в Артемиду свозила.
- Blanco Curl
не в сириус я ни ногой
Алла, хорошо, тогда созвонимся с Вами! спасибо!
Алла, хорошо, тогда созвонимся с Вами! спасибо!
Ну что-то решилось с передержкой? И подскажите, сколько дней после прививок карантин?
Лучше Ане звонить
Вернуться в «Они нашли свой дом!»