Активные темы         Ваши сообщения

Кошку сбросили (упала) с 12 этажа.

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Масяндра
Постоянный пользователь

Re: Кошку сбросили (упала) с 12 этажа.

Сообщение Масяндра » 17 май 2013, 21:49

Belova писал(а):Девушки обратите внимания http://vk.com/club16668776#/club1666877 ... 7337%2Fall просят голодный телефон

89036477188

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 17 май 2013, 21:57

Масяндра писал(а):
Belova писал(а):Девушки обратите внимания http://vk.com/club16668776#/club1666877 ... 7337%2Fall просят голодный телефон

89036477188

отправила в личку

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 04:23

т.к. кураторы одновременно ведут сразу 2 темы, финансовый отчет общий, скриншот поступлений здесь: viewtopic.php?f=76&p=75619#p75619
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Масяндра
Постоянный пользователь

Сообщение Масяндра » 18 май 2013, 06:39

Вчера: Девочку (мы ее между собой называем Летяга. Ей нужно придумать имя, чтобы с этим именем победить все недуги) утром отнесли в Валенту. Увидев, что ее опять привели в Валенту стала громко возмущаться. Сделали все уколы. Положили в чистую клетку, чтобы ей было комфортно. Оставили ей бульона и воды.

За целый день она только пописала. Днем, когда стали аккуратно её кормить из шприца, она стала захлебываться, потому что еда попадает в нос через расщелину, которая образовалась из - за травмы. В течении дня она по чуть чуть пила, вернее лизала бульон, но когда забывала , что надо по чуть чуть пить, начинала чихать и захлебываться. Нужно как то придумать ее кормить, на одной глюкозе не вытянем ее. Помогите советом! Еще вчера вечером купили лекарства и корм( мягкий корм РК, для восстановления кошек, давали одну жижу по капельке (чеки все выложим, они у Юли, я даже не помню сколько денег потратили).

Сегодня буду ей варить бульон из телятины на кости, чтобы бульон был наваристый, для укрепления костей. Сегодня вечером кошечка едет на супер рекомендованную передержку, под постоянный наблюдением. Скорее всего ее лучше держать в клетке, а то она порывается ходить. А ей лучше все лежать, лежать, лежать. Как Вы считаете нужна ей клетка или все таки открытое пространство?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 06:44

Вика не все уколы сможет делать, так что придется помогать (если что). (помимо более-менее по здоровью кошек с обычными вирусными проблемами по лечению, у Вики раньше были и очень сложные кот Кеша и кошка СОника). + своих сейчас у нее 5 или может быть кого отдала уже :).

И надо сразу уточнить до какого числа она возьмет (до конца месяца или больше), т.к. приезжает опять отец и надо кошек опять убирать будет. :(

Клетка одна у Вики есть (по описанию не наша), или ГЮ не забрала или Аня с ГЮ тогда поменялись (не помню), но клетка есть.

А Аня что думает по пводу как лучше кормить?

Я думаю, что при чмт наверное надо лежать.

Масяндра
Постоянный пользователь

Сообщение Масяндра » 18 май 2013, 06:54

Уколы будем приезжать делать или возить будем. Оставлять точно не будем!
Аня не знает как лучше кормить.
Уточним до какого времени будет кошка у Вики, соответственно на следующий период будем дальше искать.
Т.е. клетку искать не надо?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 06:56

Я так думаю, все таки у ГЮ обмен с Аней произошел, надо у Ани уточнить. Если бы клетка ГЮ была, то ГЮ давно бы забрала, она больше года у Вики.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 18 май 2013, 10:28

Кураторы, перевожу из моей темы ( viewtopic.php?f=36&t=6869&p=75654#p75654 ) в вашу деньги в размере 1461,50 руб.
Как передать?

Prestige
Постоянный пользователь

Сообщение Prestige » 18 май 2013, 11:02

Котейку нужно через трубочку попробовать кормить,что бы еда сразу в пищевод попадала,а ветеринар не чего не посоветовал?

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 18 май 2013, 12:55

Масяндра писал(а):Вчера: Девочку (мы ее между собой называем Летяга. Ей нужно придумать имя, чтобы с этим именем победить все недуги) утром отнесли в Валенту. Увидев, что ее опять привели в Валенту стала громко возмущаться. Сделали все уколы. Положили в чистую клетку, чтобы ей было комфортно. Оставили ей бульона и воды.

За целый день она только пописала. Днем, когда стали аккуратно её кормить из шприца, она стала захлебываться, потому что еда попадает в нос через расщелину, которая образовалась из - за травмы. В течении дня она по чуть чуть пила, вернее лизала бульон, но когда забывала , что надо по чуть чуть пить, начинала чихать и захлебываться. Нужно как то придумать ее кормить, на одной глюкозе не вытянем ее. Помогите советом! Еще вчера вечером купили лекарства и корм( мягкий корм РК, для восстановления кошек, давали одну жижу по капельке (чеки все выложим, они у Юли, я даже не помню сколько денег потратили).

Сегодня буду ей варить бульон из телятины на кости, чтобы бульон был наваристый, для укрепления костей. Сегодня вечером кошечка едет на супер рекомендованную передержку, под постоянный наблюдением. Скорее всего ее лучше держать в клетке, а то она порывается ходить. А ей лучше все лежать, лежать, лежать. Как Вы считаете нужна ей клетка или все таки открытое пространство?

Давайте назовем ее Скарлет, в честь Скарлет Охары из Унесенные вертом? Пусть станет такой же сильной!
С меня 500 руб.

Вернуться в «Мемориал»