Активные темы         Ваши сообщения

Супер-когтеточки для кошек!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Элен
Постоянный пользователь

Re: Супер-когтеточки для кошек!

Сообщение Элен » 18 май 2013, 09:27

Mar33_33 писал(а):Зная, что у моих кошек у всех дни рождения приблизительно в мае (просчитала :) ), даже Чучу знаю, т.к. помню, когда ее в стационар принесли котенком :) , опять подарила им когтеточку.

начались бои без правил, даже Масене от Гнома досталось :) - Чучу даже не путстили. В итоге я сама покусанная осталсь, т.к. не дала им сожрать всю траву- подсыпку.

Первая, есст глав кошка подарок испробовала.

Не думаю, что эта когтеточка у них продержится даже полгода. Уже за полдня товарный вид потеряла :)

Такие все клевые!!!!!!!!!!!красивенные!а одна то кошка или кот даже прикрылась))стесняеться наверное :lol:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 16:03

стеснение у них полностью отсутствует, как "класс" :)

очередной "подарок" от стеснительных кошек. Видимо они, как обезьяны, повисли на пакетах (все пакеты у меня на ручке в кухне висят), оторвали и распотрашили по всей квартире рваными кусками - веселуха была после травки-то прилагаемой к когтеочке , вальерьяна точно есть может быть еще чего.

Ночью все нитки для вязания были разбросаны по комнате, один моток лежал на мне :)

сейчас хоть есть чем занятся этому мини кошкостаду: ново-старой когтеточкой, остальные вещи целы будут зато :)
Вложения
2.jpg
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 19 май 2013, 11:37

:lol: :lol: :lol: надо же как разодрали то!!!!!!!!!!я вообще за то,чтобы в доме у ВСЕХ было по 2 кошки это прям точно !!!!!!!!!!!!!!!!!веселуха,как Марина сказала,еще та!!!!!!!!!!!!а я когда прихожу с магазина то у менЯстаршенький всегда в пакет зализиет и сидит там :P

жанна76
Постоянный пользователь

Сообщение жанна76 » 19 май 2013, 20:56

А где такие продают? Я тоже хочу :)

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 20 май 2013, 01:03

аааааааааа,дизайненскиепакеты)) их на Новогоднюю елку вешать можно))
Марин-а Гном нитки (клубки) в зуба не таскает? Мои носят)) потом узлы приходиться завязывать при вязании((

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2013, 04:33

Шипучка писал(а):аааааааааа,дизайненскиепакеты)) их на Новогоднюю елку вешать можно))
Марин-а Гном нитки (клубки) в зуба не таскает? Мои носят)) потом узлы приходиться завязывать при вязании((

У Гнома с Масеней начинается : "а ну-ка отними".

причем Гном встанет на задние лапы, своей огромной длинной "клешней" зацепит у меня на полке все что может зацепить, а внизу уже Масяня ловит.

На полку не прыгнешь, она узкая, а так бы Масяня уже да-а-авно все повытаскиваоа, она единственное, что по потолку не ходит.

Вместе все на дело ходят, Чучундра стоит на стрёме. :) Чтобы потом сказать: "Я не я... я просто прогуляться вышла"
- подвальная интеллигенция, мисс Вселенная.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 май 2013, 04:37

жанна76 писал(а):А где такие продают? Я тоже хочу :)

У нас в городе продают только через Зоомир33 ( http://www.zoomir33.ru ). Там есть побольше и поменьше размер. Я покупала за 350 рублей.

Но судя по отзывам не все кошки ее оценить могут, вот здесь другие комментарии, где когтеточку кошенция не использует для когтей: viewtopic.php?f=45&t=847&start=20

У меня же - это обязательный кошачий ритуал.
Вложения
4.jpg

Irrrka1
Постоянный пользователь

Сообщение Irrrka1 » 20 май 2013, 08:15

У меня Сёма покувыркался на ней минут 10-15 и всё. Даже мяту всю рассыпала по когтеточке. Даже как лежанку не испльзует)).

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 26 июл 2013, 22:18

Я своей тоже купила такую и несмотря на кошачью мяту она на нее не реагирует. Нам нравятся только то что на стену вертикально крепится. Мы любим тянуться именно вверх.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Sessa
Новичок

Сообщение Sessa » 25 авг 2013, 22:26

У нас настенная Ferplast Когтеточка PA 5645 из Картона с Кошачьей Мятой http://zooshef.ru/products/ferplast_kog ... hej_mjatoj Мне нравится, что она практически не занимает места, а кошке нравится потягиваться и точить коготки :)

Вернуться в «Архив»