нет слов,девочки из подъезда где живет мама притащили откуда то со двора котенка и оставили в подъезде,прям прибила бы их за это....сестра пошла к маме уже в 10 вечера,а там на этаже пищит котенок и за ней идёт,мама накормила,но оставить естественно не может,я завтра уезжаю с утра,спасибо огромное Юле Exctasy,она взяла на несколько дней,отвезла ей с наполнителем и мягким кормом..ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка или ДОМ!!фото выложу с телефона,завтра Юля обещала пофоткать её,девочка серенькая,полосатенькая,думаю ей около 1.5 мес,чистенькая
89046590368 - это телефон Юли, поэтому чтобы она не запуталась, говорите что Вы звоните по котенку - новому подкидышу.
Срочно!подкинули котенка в подъезд...
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Срочно!подкинули котенка в подъезд...
девочки очень прошу создать объявления в соц.сетях,телефон наверное Юли надо указывать,потому что меня не будет в выходные,её тел. 89046590368
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
-
Диванный волонтер
Ален напиши тескт я сейчас в контакте от имени группы размещу.
- Alena
- Контактная информация:
Маленькая девочка срочно ищет дом или временную передержку,иначе через несколько дней она опять окажется на улице...малышке 1.5 месяца,полосатенький серенький комочек станет самой преданной и любящей кошкой!!!
- Alena
- Контактная информация:
либо прям из первого сообщения,чтобы на жалость Нет слов,девочки из подъезда где живет мама притащили откуда то со двора котенка и оставили в подъезде,прям прибила бы их за это....сестра пошла к маме уже в 10 вечера,а там на этаже пищит котенок и за ней идёт,мама накормила,но оставить естественно не может из-за своих хвостов.ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна передержка или ДОМ!!девочка серенькая,полосатенькая,думаю ей около 1.5 мес,чистенькая
- Кристина_33
- Alena
- Контактная информация:
Кристина,спасибо!в ВК не смогу в выходные зайти чтобы тему отслеживать(((если кто сможет отписывайтесь пожалуйста здесь,в ОК наверное лучше завтра создать,когда фото будут другие..
Девушка из Вконтакте хочет в понедельник взять котенка на передержку, только у нее нет лотка д/туалета http://vk.com/fergaferga
- Julietta1992
дублирую в теме что в 11 утра написала Алене в лс что возьму, лоток и корм у меня есть если что
- Julietta1992
сейчас прочитала комментарий вк
Юлия Симченко :
котенок едет завтра на передержку к http://vk.com/id12814850
Юлия Симченко :
котенок едет завтра на передержку к http://vk.com/id12814850
Вернуться в «Они нашли свой дом!»