Активные темы         Ваши сообщения

Собака размером с карликового пуделя в приюте.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Собака размером с карликового пуделя в приюте.

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 15:45

Катрин писал(а):Марин могу только не на след неделе, у меня полная машина людей, собачка средних размеров, я не знаю влезет клетка или нет

Она в переноску влезет.

сейчас посмотрим, что передержка скажет, одно дело соба в приюте. другое дело на передержке, со всеми вытекающими...

ведь не прсото так ее выкинули!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 май 2013, 17:01

НЕ просто:
1. Лает непрерывно.
2.Дома не терпит вообще.
3.Шебутная. Лезет во все щели.

Словом метис фокса есть метис фокса.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 18 май 2013, 22:38

Новости: "Собачка классная, назвали Жулей пока, очень активная, подвижная, добрая. Сегодня целый день отсыпается. Правда гулять не умеет на поводке совсем, не приучина к выгулу, но ничего, приучу, сегодня пока не кушала, завтра посмотрим. Дома в принцепи не гадит, если что-то надо начинает скулить и бегать. Я ее отмыла, был слой грязи, сейчас она вообще красавица стала, сказали, что через 3 недели на стерилизацию нужно вести ее."
Вложения
COTnzYR2xwM.jpg
Последний раз редактировалось Julietta1992 19 май 2013, 17:30, всего редактировалось 2 раза.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 май 2013, 23:24

Julietta1992 писал(а):... сказали, что через 3 недели на стерилизацию нужно вести ее.
У меня вопрос - почему ее уже стерилизованой не отдали?

Ответ прост)))) В Валенте очередь на стерилизацию уходит в перспективу.... Кроме того, насколько я помню, именно Вам принадлежит инициатива взять эту собаку, а не Валенте.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 04:16

Юля, ты не забыла что у этой малявки не было куратора, который бы смог убыстрить процесс операции и найти средства?

по поводу стерилизации еще дополню, чтобы следующих вопросов не было. Очередь на стерилизацию идет меделеннно, не только нет рук действовать быстро но и нет средств, простерилизовать все 100% всех животных поступившийх в приют сразу. Просто поразмылсите за счет чего формируется бюджет приюта. Денег им никто не выделяет. ПЕРВОстепенно оперируются те собаки, которые живут в общей вальере и там тоже очередь.

При отдаче животных всегда новым хозам в приюте озвучиваются предложение когда придти на стерилизацию (если операции не было, разве может приют стерилизовать всех без исключения бесплатно)? К слову, себестоимость операции собак значительно больше чем кошек.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 04:19

Эту собака готовилась на передережку в Москву, к человеку, который блрл уже на кураторство наших животных, в т.ч. проводил операцию сам перед отдачей на пмж. (форум Клавс.ру)

Поэтому я тебя более досконально спрашивала по дальнейшей судьбе собаки, что ты планируешь? будет ли она искать дом здесь или по-прежнему будет искать возможности отправки Нине. (ответ был)

Теперь когда у собаки есть люди, которые ей занимаются, я так поняла, что Настя и ты - сокураторы этой собаки +передержка, то помогай найти средства на стерилизацию.

Очень хочется знать твои предложения по стерилизации вообще.
Стерилизация - это бесусловно основное. Каким образом ты предлагаешь убыстрить процесс? (на примере хотя бы этого приюта), а в идеале - что предлагаешь сделать по городу в целом?

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 19 май 2013, 08:30

Mar33_33 писал(а):
Очень хочется знать твои предложения по стерилизации вообще.
Стерилизация - это бесусловно основное. Каким образом ты предлагаешь убыстрить процесс? (на примере хотя бы этого приюта), а в идеале - что предлагаешь сделать по городу в целом?

Да, Юль, хотелось бы поконкретней, а то всё на уровне "мыслей вслух" ;)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 май 2013, 10:09

От передержки: "нам нужно срочно что-то от клещей, на ней был один, видимо уже давно, такой большой и толстый, узнай какое можно, я куплю
еще у нее из глазиков выходит белая жидкость, я так понимаю это гной? еще нужны капельки"
Последний раз редактировалось Julietta1992 19 май 2013, 17:33, всего редактировалось 2 раза.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 10:13

По поводу гноя- надо показывать ветеринару (не известно характер гноя,- может быть и не гной совсем... тогда я бы левомицитан закапала, он копейки стоит), сегодня в приюте только Валентина Владимировна, Елены Юрьевны нет, спросить не у кого.

По поводу клеща - я пас, если Е.З. трубку возьмет попробуй позвонить ей.

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 19 май 2013, 10:27

я ей тоже сказала про левомицетин пока.
А по поводу стерилизации - на нее нерально собрать сейчас, когда столько животных в критическом состоянии. На то что нужна помощь кормом не было ни одного отклика

Вернуться в «Они нашли свой дом!»