Щенкам в Валенте нечего есть!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Щенкам в Валенте нечего есть!
может быть она сможет быть и куратором и передержкой?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
SLAVA 33+ писал(а):nimfodora писал(а):bestiarys писал(а):Ещё:
я помню у меня дети когда были маленькие очень любили смотреть фильм "Долгая дорога домой" про собак, им нравилась беленькая Дилайла. очень на щена одного похожа. я помню я узнавала это порода такая, я просто сейчас уже не помню какая к сожалению.вот ее фотка:
Венгерский кувас
да да точно
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
по поводу того что писали что в валенту придут и заберут щенков - да их ведь там всегда множество, если люди и придут в приют то возьмут в любом случае щенка. А есть много людей которые считают (я лично читала на форуме как женщина советовала ни в коем случае не брать собаку из приюта) что не нужно из приюта брать
- Julietta1992
Ирина предложила ошейник и поводок, осталось только с перевозкой решить вопрос
Julietta1992 писал(а):по поводу того что писали что в валенту придут и заберут щенков - да их ведь там всегда множество, если люди и придут в приют то возьмут в любом случае щенка. А есть много людей которые считают (я лично читала на форуме как женщина советовала ни в коем случае не брать собаку из приюта) что не нужно из приюта брать
чтобы пристроить щенка дворика - надо поселиться в интернете куратору или передержке с объявлениями на 24 часа круглосуточно, давая информамцию везде. Ведь шанс тоолько у маленьикъ в основном. Это тоже со счетов снимать нельзя. (если бы не энтерит, то из приюта щенкам-дворикам шанс найти дом больше, т.к народ по объвлениям туда приходит намного чаще за выбором). ИМХО
суббота-воскресень максимльное знакомство с новыми хозяевами.
Хочешь забрать- забирай в понедельник. ИМХО
-
2.500 перевела Элла (Элеонора) на мою карту СБ на корм. СПАСИБО!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Julietta1992 писал(а):по поводу того что писали что в валенту придут и заберут щенков - да их ведь там всегда множество, если люди и придут в приют то возьмут в любом случае щенка. А есть много людей которые считают (я лично читала на форуме как женщина советовала ни в коем случае не брать собаку из приюта) что не нужно из приюта брать
Черного, которого хотела взять передержка, сегодня забрали на пмж. УРА!
У меня есть 6 чувство, жаль не всегда прислушиваюсь к внутреннему голосу и игнорирую "знаки".
Вероятно речь идет о щенке, которого забрала молодая семья , кажется в Иванищи. Они звонили мне по щенку из темы viewtopic.php?f=63&t=7347, это 2 щеночка живущие на стройке. Они приехали к нам , а щенков на месте не оказалось.Дочь посоветовала им съездить в Валенту. Вечером, я звонила девушке и она сказала, что взяли черного щенка, назвали Мухтаром. Думаю, что у щеночка все будет хорошо, дочери они понравились и мне по разговору тоже.
А мой щеночек все так и бегает по стройке. Но хоть кому то повезло
А мой щеночек все так и бегает по стройке. Но хоть кому то повезло
ЗдОрво!
в одноклассниках написали: "сначало был Мухтар, теперь решили Джек)"
в одноклассниках написали: "сначало был Мухтар, теперь решили Джек)"
Сегодня я первый раз увидела, что такое клещи. 
в Валенте была обработка всех щенков в Вальере перед зданием.
некоторых капали.
(сфотографировать щенков теперь не войдешь просто так, сторожит их теперь Сильва (в маленьком предбаннике преде вальером сидит). Меня чуть не сожрали, когда я привычным шагом отправилась к собам.

в Валенте была обработка всех щенков в Вальере перед зданием.
некоторых капали.
(сфотографировать щенков теперь не войдешь просто так, сторожит их теперь Сильва (в маленьком предбаннике преде вальером сидит). Меня чуть не сожрали, когда я привычным шагом отправилась к собам.