Активные темы         Ваши сообщения

Опять котята

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Опять котята

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 04:46

Скорей всего без укола в глаза уже не обойтись!!! Надо показывать офтальмологу! За прием Н.Г. за бездомников не возьмет, только за мед.процедуры

EzheVicka писал(а):Смогу положить завтра немного денег. Но если с деньгами все так плохо, нельзя ли перевести хоть немного с других животных на этих котеек? Хоть с того же Рыжика, у него бюджет-то большой.

EzheVicka, тема по Рыжику от г.Муром. В Муроме произошло разделение и теперь сложных животных Мурома лечат только те люди, которые уже НЕ зависят от фонда Пушок (т.к. Пушок не собирался заниматься сложными совсем, кураторы были практически один на один с проблемой, а помочь горемыкам кроме людей-единиц некому). Фонд Пушок отобрал у Рыжика даже его клетку, значит опять новые расходы :(.

сейчас кураторы выставляют в теме Рыжика ТОЛЬКО затраты по Рыжику - т.к. все-таки это тема Рыжика, потом будут добавлены ВСЕ затраты по другим сложным животным (эти затраты УЖЕ есть). Отнимать у тех Муромских животных шансы на жизнь, тоже не справедливо. ИМХО.

Я уже говорила, что делаю в таких случаях, когда нет помощи по курирувемым, прислушайтесь пжл к совету:

сделать мини-текст с фото, сделать ссылку на тему и разослать на почту всем своим друзьям или в Контакте или в Одноклассниках, написать, что даже те 50 рублей, которые они пожертвуют на выздоровление, будут играть роль.
Пройтись по офису "с шапкой". Да, большинство коллег покрутят у виска, но найдутся те, кто окажет помощь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 05:26

Тему открыала на Одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/zoozashchi/topic/62043410975585
пожалуйста следите за комментариями, отписывайтесь. Отвечайте на вопросы!

Юля, стучись вКонтакте в группу Бонус: http://vk.com/dog_bonus . Проси разместить объявление там. В теме вКонтакте обязательно добавь тему финансирования (без ссылки на отчет, тебя просто проигнориуют)

Если сейчас максимльно не начать лечение - не показать офтальмологу!!!, то котенок может остаться без глаза (уже такое было неоднократно)

Если в тему на одноклассники кураторы-сокураторы заходить не будут, то тема потеряет интерес. (многие заходят в группу и приходят только в темы, через функцию "Обсуждаемые"). Отписывайтесь (переносите всю информацию с форума по новым известиям). ПОМОГИТЕ КУРАТОРУ) Возьмите у Юли номер ее карты и если будут вопросы, то отправляйте в личку
Просто так помощи никогда не бывает! Приходится прилагать усилие для максимальной отдачи и вовлечения новых благотворителей.
(комментарии на одноклассниках могут быть сразу в теме и могут быть отедльно под фото, отслеживайте). Утром отписывалась-разъясняла. Подключайтесь!!!

Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ БЫТЬ ВО ВСЕХ ОТКРЫТЫХ ТЕМАХ И ОТВЕЧАТЬ ТАМ НА ВОПРОСЫ!
(возможность есть следить за темами только там, где поступления идут на кошельки сайта и все остальное по мере времени. У меня в сутках тоже 24 часа). Помогайте!

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 май 2013, 09:31

Марина, у меня нет знакомых кто меня поддерживает по части животных, честное слово - они считают это бесполезным занятием, хотя некоторые состоят в группе помощи, но ни разу помощи от них не было группе

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 09:34

Юля, не забывай про тему на Одноклассниках.
Там уже был первод, отписались.

Обязательно корректируй финотчет хотя бы раз в день, чтобы все люди кто оказал помощь видели. (если чеки не получается сразу выствить, прямо в финотчете пиши, что чеки чуть позже). Периодически в теме здесь давай ссылку на финотчет, все это опять же для пользы. Если люди понимают, что все открыто и понятно, то подключаются к помощи охотней.

как котенок?

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 май 2013, 09:41

я скорректировала фин. отчет, офтальмолог на сколько я помню принимает по четвергам, сейчас все посмотрю, котенку страшно одному, на руках мурчит и ласкается

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 май 2013, 10:58

тему уже создавали на ОК, но она не пошла, там никто не описывался...темы действительно нужно поднимать всегда...иначе все уходит в самый низ!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 11:01

Julietta1992 писал(а):Марина, у меня нет знакомых кто меня поддерживает по части животных, честное слово - они считают это бесполезным занятием, хотя некоторые состоят в группе помощи, но ни разу помощи от них не было группе

у меня тоже. :lol:

но я точно знаю, когда идет письменное обращение к друзьям за помощью, найдутся такие, кто хоть 50 рублей но пожертвует.

по аналогии: когда мы стояли на акции просто, то люди смотрели-не жалели-не понимали-не сочувстовали, если и жалели, то издали, но проходили проходили мимо. После того как мы начали смотреть в глаза и призывать, обращаясь индивидуально к каждому посетителю и их останавливали - помощи реально стало больше.

по поводу офтальмолога звони узнаватй расписание, вроде все поменялось, уточняй когда принимает на В.Дуброва, когда на Чернышевского.

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 21 май 2013, 11:43

Перевела на ЯК 410011527338599 котенку с "заплывшими глазами" 500 руб. 21-05-13 12:15 евросеть

Julietta1992
Постоянный пользователь

Сообщение Julietta1992 » 21 май 2013, 12:20

Татьяна66 писал(а):Перевела на ЯК 410011527338599 котенку с "заплывшими глазами" 500 руб. 21-05-13 12:15 евросеть

Татьяна, спаисбо! пришли!

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 21 май 2013, 12:31

Клетку вчера Оле передала. И еще, попробуйте глазик фурацилином промывать, пол таблетки на стакан кипяченой воды! Я тоже Мии ромашкой промывала и чаем, толку мало было, а как фурацилином начала, так в миг все прошло.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Вернуться в «Архив»