Активные темы         Ваши сообщения

Помогите пристроить кошку

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Помогите пристроить кошку

Сообщение Танечка » 21 май 2013, 10:49

Ольга2012 писал(а):
Belova писал(а):Ну вдруг, попытка не пытка.... мне вот она очень сразу понравилась, но увы, взять не могу, а вот чуть денежку Вам могу передать, может такие еще найдутся....

Спасибо, за предложение, но деньги на передержку требуются каждую неделю+корм+наполнитель(но даже на улице я её кормлю каждый день)) ). В принципе, где она живёт в подвале не всё так критично - подвал сухой, собак нет, жители её не трогают и я рядом. Просто дело ещё в том что у меня есть ещё подопечные кошки, их тоже надо кормить нормально, раз уж приучила.

Ольга, все равно НЕ ПОНИМАЮ! Лучше бы уж совсем не трогали ее в этом подвале.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 21 май 2013, 11:12

Она была беременная

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 21 май 2013, 11:18

Ну и что? Я еще понимаю тех людей, которые после стерилизации выпускает их опять в подвал. То есть их и берут с этой целью только простерилизовать.
А тут? Дать ей пожить в тепле, в доме. Поспать на постели. А потом выбросить!
А чем этот поступок отличается от тех горе-хозяев, которые выкидывают своих животных во дворы и подвалы?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 11:19

нам иногда приходится выпускать в контролируемый подвал стерилизованных кошек.
кошек- которые бывшеподвальные.

мне кажется сейчас надо приглашать ПРОФфессионального фотографа Антона или к Саше на форум обращаться. И еще раз закидывать объявления, в т.ч. вПрогороде узнать цену за слово и подавать туда минимум текста..

и будет лучше, если фото будет на однотонном фоне.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 21 май 2013, 11:45

Танечка писал(а):Ну и что? Я еще понимаю тех людей, которые после стерилизации выпускает их опять в подвал. То есть их и берут с этой целью только простерилизовать.
А чем этот поступок отличается от тех горе-хозяев, которые выкидывают своих животных во дворы и подвалы?

У меня она тоже была не первая, кого я стерилизовала, других выпускала на ПМЖ через дня два-три, но эта киса запала в душу, очень хотелось ей помочь...Просто так получилось, что и бесплатная передержка не нашлась и у меня средства закончились.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 21 май 2013, 11:53

Танечка писал(а):Ну и что? Я еще понимаю тех людей, которые после стерилизации выпускает их опять в подвал. То есть их и берут с этой целью только простерилизовать.

Танечка, что Вы на Олю нападаете? Человек старается, делает, ситуации разные бывают, лучше бы помощь посильную ей оказали.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Олеся
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Олеся » 21 май 2013, 11:54

с дашей я полностью солидарна!!!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 21 май 2013, 12:58

Даша писал(а):

Танечка, что Вы на Олю нападаете? Человек старается, делает, ситуации разные бывают, лучше бы помощь посильную ей оказали.

Даша, какую помощь? Взять кошку к себе до осени? У меня сейчас при своих троих и собаке есть еще один подвальный. Ищу ему хозяев. Пока не получается. В конце апреля кошка ушла за два дня, а сейчас кота не могу пристроить. Поэтому я "окошачена" уже по самые уши.
Разовая материальная поддержка ее не спасет, она это выше уже писала. Надо было сразу кошку в подвал возвращать, а не устраивать ей стресс дополнительный выбрасывая ее в очередной раз. И мама Олина 100% осенью кошку из подвала к себе не заберет. Да и не факт, что выживет кошка до осени в подвале. Помимо еды есть масса других проблем. Например: машины. собаки, злые люди.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 13:05

девочки, выяснение отношения в темах - отнимание энергетики.

она еще всем нам пригодится ;)

Сейчас надо делать фото у профессионалов и пытатся пристроить заново. Оля, обратись к Саше (вот его страничка: на форуме) memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632

или надо Антону звонить (с телефоном не помогу, все фотографы перемешались, не знаю какой чей номер). Кто знает его страничку вконтакте (дайте пжл Оле ссылку). У меня все дома.

фото лучше делать на однотонном фоне!

(к слову, если кошка бывшеуличная, она к жизни в подвале быстро приспособится - ЭТО ПРИРОДА. Если бывшедомашняя, только что выкинутая и отвезенная на стерилизацию - вот здесь неизвестно чем закончится может. иногда кошки в курирвемых подвалах живут долго и счастливо. У меня мой кошка прожила более 8 лет (потом я уехала - ребенком из этого двора, но люди, кто заботилиь о ней - остались)

Сейчас важно не разбираться что к чему, а найти выход и возможности новых объявлений, в т.ч. на новых ресурсах.

Для заинтересованности уже в заголовке привлечь внимание. например: "кошка Барбара Стрейзанд" ищет дом.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 май 2013, 13:28

Mar33_33 писал(а):девочки, выяснение отношения в темах - отнимание энергетики.

она еще всем нам пригодится ;)

Сейчас надо делать фото у профессионалов и пытатся пристроить заново. Оля, обратись к Саше (вот его страничка: на форуме) memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632

или надо Антону звонить (с телефоном не помогу, все фотографы перемешались, не знаю какой чей номер). Кто знает его страничку вконтакте (дайте пжл Оле ссылку). У меня все дома.

фото лучше делать на однотонном фоне!

(к слову, если кошка бывшеуличная, она к жизни в подвале быстро приспособится - ЭТО ПРИРОДА. Если бывшедомашняя, только что выкинутая и отвезенная на стерилизацию - вот здесь неизвестно чем закончится может. иногда кошки в курирвемых подвалах живут долго и счастливо. У меня мой кошка прожила более 8 лет (потом я уехала - ребенком из этого двора, но люди, кто заботилиь о ней - остались)

Сейчас важно не разбираться что к чему, а найти выход и возможности новых объявлений, в т.ч. на новых ресурсах.

Для заинтересованности уже в заголовке привлечь внимание. например: "кошка Барбара Стрейзанд" ищет дом.

Барбара Стрейзанд страшная, а Кисонька красавица:)))
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»