Активные темы         Ваши сообщения

Помогите пристроить кошку

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Помогите пристроить кошку

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 13:32

SLAVA 33+ писал(а):
Mar33_33 писал(а):девочки, выяснение отношения в темах - отнимание энергетики.

она еще всем нам пригодится ;)

Сейчас надо делать фото у профессионалов и пытатся пристроить заново. Оля, обратись к Саше (вот его страничка: на форуме) memberlist.php?mode=viewprofile&u=9632

или надо Антону звонить (с телефоном не помогу, все фотографы перемешались, не знаю какой чей номер). Кто знает его страничку вконтакте (дайте пжл Оле ссылку). У меня все дома.

фото лучше делать на однотонном фоне!

(к слову, если кошка бывшеуличная, она к жизни в подвале быстро приспособится - ЭТО ПРИРОДА. Если бывшедомашняя, только что выкинутая и отвезенная на стерилизацию - вот здесь неизвестно чем закончится может. иногда кошки в курирвемых подвалах живут долго и счастливо. У меня мой кошка прожила более 8 лет (потом я уехала - ребенком из этого двора, но люди, кто заботилиь о ней - остались)

Сейчас важно не разбираться что к чему, а найти выход и возможности новых объявлений, в т.ч. на новых ресурсах.

Для заинтересованности уже в заголовке привлечь внимание. например: "кошка Барбара Стрейзанд" ищет дом.

Барбара Стрейзанд страшная, а Кисонька красавица:)))

Барбара - не страшная, она ОСОБЕННАЯ! Такие люди НЕ забываются!
Она сильная, счастливая и знаменитая!

кошка тоже с особенным окрасом и пусть будет и сильной и счастливой и знаменитой.

Чем больше нестандартности в любых объявлениях, тем просмотров больше (поверьте, я знаю о чем говорю). Чем больше просмотров, тем шансы встетить одного НУЖНОГО больше ;)

Рискните с именем Барбара Стрейзанд.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 21 май 2013, 13:34

Ну ладно-ладно..Особенная, согласна
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 13:39

продолжу...
Мерлин Монро- женщина, о жизни и красоте которой, до сих пор ходят легенды. Известный факт, что личная жизнь актрисы не сложилась. Мерлин Монро, божество для миллионов, умерла в одиночестве. В её жизни не было близкого друга или любимого человека. Мужчины редко видели в ней нечто большее, чем секс. Жизнь легендарной женщины была полна трагедий и разочарований: мечта о ребёнке так и осталась мечтой, она хотела быть женой любимого, но была всего лишь любовницей.

По Барбаре:
http://www.migdal.ru/times/39/3245/
«Она — первая во всем, чем бы ни занималась, будь то актерская игра, режиссура, написание сценариев, продюсирование или пение».
И только она сама знает какой ценой...

сорри за оффтоп.

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 21 май 2013, 14:35

Танечка писал(а):
Даша писал(а):
Танечка писал(а):Ну и что? Я еще понимаю тех людей, которые после стерилизации выпускает их опять в подвал. То есть их и берут с этой целью только простерилизовать.
А тут? Дать ей пожить в тепле, в доме. Поспать на постели. А потом выбросить!
А чем этот поступок отличается от тех горе-хозяев, которые выкидывают своих животных во дворы и подвалы?

Танечка, что Вы на Олю нападаете? Человек старается, делает, ситуации разные бывают, лучше бы помощь посильную ей оказали.

Даша, какую помощь? Взять кошку к себе до осени? У меня сейчас при своих троих и собаке есть еще один подвальный. Ищу ему хозяев. Пока не получается. В конце апреля кошка ушла за два дня, а сейчас кота не могу пристроить. Поэтому я "окошачена" уже по самые уши.
Разовая материальная поддержка ее не спасет, она это выше уже писала. Надо было сразу кошку в подвал возвращать, а не устраивать ей стресс дополнительный выбрасывая ее в очередной раз. И мама Олина 100% осенью кошку из подвала к себе не заберет. Да и не факт, что выживет кошка до осени в подвале. Помимо еды есть масса других проблем. Например: машины. собаки, злые люди.

Кошка во дворе появилась в январе, в самые сильные морозы и ничего жива, собак у нас нет, люди совсем не злые,машины ездят медленно(двор тупиковый), я дворника предупредила, он только за.Я за ней наблюдаю, Зуева её осматривала, кошка здорова.Я уважю ваше мнение и для себя сделала выводы, но не жалею, что пыталась помочь, чем могла.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 21 май 2013, 14:51

Танечка писал(а):
Даша писал(а):
Танечка писал(а):Ну и что? Я еще понимаю тех людей, которые после стерилизации выпускает их опять в подвал. То есть их и берут с этой целью только простерилизовать.
А тут? Дать ей пожить в тепле, в доме. Поспать на постели. А потом выбросить!
А чем этот поступок отличается от тех горе-хозяев, которые выкидывают своих животных во дворы и подвалы?

Танечка, что Вы на Олю нападаете? Человек старается, делает, ситуации разные бывают, лучше бы помощь посильную ей оказали.

Даша, какую помощь? Взять кошку к себе до осени? У меня сейчас при своих троих и собаке есть еще один подвальный. Ищу ему хозяев. Пока не получается. В конце апреля кошка ушла за два дня, а сейчас кота не могу пристроить. Поэтому я "окошачена" уже по самые уши.
Разовая материальная поддержка ее не спасет, она это выше уже писала. Надо было сразу кошку в подвал возвращать, а не устраивать ей стресс дополнительный выбрасывая ее в очередной раз. И мама Олина 100% осенью кошку из подвала к себе не заберет. Да и не факт, что выживет кошка до осени в подвале. Помимо еды есть масса других проблем. Например: машины. собаки, злые люди.

Дорогая, Танечка, я не собираюсь с вами мерятся количеством животных, это очень хорошо, что вы такая, одно дело делаем, И Оля кстати, не одну эту кошку спасла. Повторяю еще раз ситуации разные бывают, и нужно искать выход, а не хаять человека.
Последний раз редактировалось Даша 21 май 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 май 2013, 14:54

Девочки!
Давайте прекращайте!

Все уже выяснили. Вечером все сообщения удалю, кошке дом нужен, вот и будем его искать или с передкржки или с подвала.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 21 май 2013, 14:56

Мариш, я пытаюсь донести суть)

Дж.Дуглас

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 21 май 2013, 15:04

Танечка, что Вы на Олю нападаете? Человек старается, делает, ситуации разные бывают, лучше бы помощь посильную ей оказали.[/quote]
Разовая материальная поддержка ее не спасет, она это выше уже писала. Надо было сразу кошку в подвал возвращать, а не устраивать ей стресс дополнительный выбрасывая ее в очередной раз. И мама Олина 100% осенью кошку из подвала к себе не заберет. Да и не факт, что выживет кошка до осени в подвале. Помимо еды есть масса других проблем. Например: машины. собаки, злые люди.[/quote]
Дорогая, Танечка, я не собираюсь с вами мерятся количеством животных, это очень хорошо, что вы такая, одно дело делаем, И Оля кстати, не одну эту кошку спасла. Повторяю еще раз ситуации разные бывают, и нужно искать выход, а не хаять человека.[/quote]
Даша, да никто никого не хает! Кошку жалко! Может возьмет кто-нибудь???? Я понимаю, что котята тяжело пристраиваются, а взрослые кошки еще тяжелее. Поэтому порой боюсь даже погладить кого то лишний раз на улице. Погладишь, а потом домой притащишь! Так и до развода недалеко.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 21 май 2013, 15:08

Танечка, так девочки и пытаются ее пристроить.)

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 май 2013, 05:13

Оля, я хотела разместить объявление по поводу передержки, но нигде не нашла фото. Только то первое, там где и следы от зеленки видны и глаз ярко-зеленых не видно.
мне кажется, оно даже на поиск передержки не пойдет.

Ведь многие даже на переедержку готовы взять только ярких, здоровх и позитивных.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»