Опять котята
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Опять котята
Звонила в клинику, теперь прием ведется только по записи, начиная с 27 мая (до этого все занято), записалась на 27 мая на 16.00 . Жаль терять столько времени но что делать.. Пока капаю максидин, левомицетин, думаю еще фоспренил капать, закладываю эритромицин. В понедельник хотя бы будет видно нужен укол или нет.
Последний раз редактировалось Julietta1992 21 май 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, что запись стала сейчас, хоть к офтальмологу!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Просто я подумала, что раз уж бюджет большой, то хватило бы. Но если там и другие животные тоже, то конечно не надо лишать их шанса. Извините, просто я не знала. А может действительно акцию? Я с удовольствием помогу, приду, но к сожалению для организации сейчас времени у меня нет(
В принципе, если бы мне кто-то помогал, то я бы попробовала. Потому что я в этом новичок, единственное что, в прошлом полугодии для приютов сбор помощи в своем универе организовывала. Можно, конечно, еще раз так сделать, но мне надо еще одного человека. Может, тут есть кто из педа?
тогда в другую тему надо переходить, в тему акций, и там кличь кидать!
EzheVicka писал(а):В принципе, если бы мне кто-то помогал, то я бы попробовала. Потому что я в этом новичок, единственное что, в прошлом полугодии для приютов сбор помощи в своем универе организовывала. Можно, конечно, еще раз так сделать, но мне надо еще одного человека. Может, тут есть кто из педа?
Я с удовольствием, со следующей недели, пообщаемся в другой теме ))
По прежнему актуальна тема стерилизации мамаши-кошки.Может как в долг договориться с Е.В. или Аней?
Еще как вариант позвонить Любовь Борисовне, все-таки зоохелп не последнюю роль в проведенных акциях делают, когда она организатор.
Обратись к Л.Б. через Лену (Зоська).
Обратись к Л.Б. через Лену (Зоська).
А где найти тему насчет акций?
EzheVicka писал(а):А где найти тему насчет акций?
по акции вывела в отдельну тему: viewtopic.php?f=32&t=7585&p=76289#p76289
Весь Оффтоп чуть позже из этой темы уберу.