СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
- Юляша33
- Постоянный пользователь
Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
Девочки! Девочки! Борщ я налила не мамочке, а своей коте, её я кормлю натуралкой... и кроме соли там никаких специй нет. Кошка-мама предпочитает есть каши и борщ, а не сух. корм. Я вообще считаю, что если сухим кормом кормить, то даже мягкого желательно не давать.. По крайней мере так у хорьков.. У них там очень жёстко с питанием... На счёт булочек, дала лишь попробовать, но ими не кормила... Каша гречневая сварена на курин. шейках.....
- Юляша33
У котят не понос уже. Жидкий был, когда они только мамочкино молоко ели. Сейчас они уже стараются по углам клетки какать.. Хотелось бы пристроить котят до того, как их нужно будет к лотку приучать... а то я с ними со всеми с ума сойду... я тут с мамочкой устала бороться, она ходит то в лоток, то рядом.. попросила уже сестру принести мне лотков, заставлю всю прихожку...
- Юляша33
На счёт правильного питания спорить ни с кем не хочу, но нужно быть как минимум обеспеченым человеком. Вот хорькам моим нужно только рыбу - форель, сёмгу, осетрину!...
К сушке я отношусь не очень. Так как свою доберманшу начинала кормить сушкой, причём она только какой то дешёвый ела, по дорогой цене она воротила нос.. Так с сухого корма, извините, она какаа, как корова, огромными лепёхами.... И росла как-то медленно... Потом перешли просто на мясо для животных, каши свареные на мясном бульоне. И расти стала лучше, никакого рахита, абсолютно правильно сложена, и какает не больше, чем съела...
Ну, тут у каждого своя точка зрения..
Кошка -мамочка кричит, есть просит, сух . корм не ест, только в крайнем случае... что я могу поделать.. Первые дни она вообще практически ничего не ела, поэтому, то что она стала есть и то, и то это радость.. Наконец то у неё проснулся аппетит..
Котят она сейчас совсем мало кормит...
К сушке я отношусь не очень. Так как свою доберманшу начинала кормить сушкой, причём она только какой то дешёвый ела, по дорогой цене она воротила нос.. Так с сухого корма, извините, она какаа, как корова, огромными лепёхами.... И росла как-то медленно... Потом перешли просто на мясо для животных, каши свареные на мясном бульоне. И расти стала лучше, никакого рахита, абсолютно правильно сложена, и какает не больше, чем съела...
Ну, тут у каждого своя точка зрения..
Кошка -мамочка кричит, есть просит, сух . корм не ест, только в крайнем случае... что я могу поделать.. Первые дни она вообще практически ничего не ела, поэтому, то что она стала есть и то, и то это радость.. Наконец то у неё проснулся аппетит..
Котят она сейчас совсем мало кормит...
- Alena
- Контактная информация:
может её раньше натуралкой кормили,поэтому схомячив кашку Чики она вспомнила))пусть кушает тогда натуралку
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Олеся
- Контактная информация:
главное чтоб все было в пользу,а не во вред!
-
Раз кошка за котятами не подлизывает и они уже нормально какают - надо приучать к лотку. Следите за котятами, высаживайте на лоток. Иначе они щас привыкнут где хотят в туалет ходить, потом не отучишь. Тем более что быстрее пристроится котенок, знающий лоток.
- Юляша33
Я бы рада сидеть и наблюдать целыми сутками за малышами, но не получается.. Они в туалет с самого начала без мамочки ходили, то бишь друг друга топча...
Я уже в клетку стелю газетку, они на неё ходят, а спят на тряпке, но когда вскакивают, то по какашкам....
Я даже не знаю, как у остальных, но мои, когда кушают - кто полностью в миске с кормом стоит, по одному не реально кормить, остальные лезут по ногам, корябаются, пищат... Попробую принести коробки, хотя бы по 2 посадить их...
Я уже в клетку стелю газетку, они на неё ходят, а спят на тряпке, но когда вскакивают, то по какашкам....
Я даже не знаю, как у остальных, но мои, когда кушают - кто полностью в миске с кормом стоит, по одному не реально кормить, остальные лезут по ногам, корябаются, пищат... Попробую принести коробки, хотя бы по 2 посадить их...
- Юляша33
Алёна, а вот ты говорила про манеж, туда лоток можно поставить? Может их туда? и сестра сегодня ещё 2 лотка принесла... или коробки... но тогда у меня вся кухня будет в коробках.. как лучше?
- Alena
- Контактная информация:
в манеж поместится лоток,надо только будет его завтра достать и помыть мне и тогда привезу
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Юляша33
Алён, как тебе удобно, я сама могу, если что помыть....
Дети растут - территории нужно больше....
Дети растут - территории нужно больше....
Вернуться в «Они нашли свой дом!»