Опять котята
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Опять котята
Юля, посмотри, может быть что из лекарств надо: viewtopic.php?f=37&t=2481&p=76154#p76154
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Лечу пока по старой схеме: в глаза 3 раза в день с пер. 15 мин. фоспренил максидин левомицетин + закладывиаю эритромицин, подкожно имунофан, гамавит, амоксицилин. Перорально ветом 1.1. Из этого всего нужен гамавит, имунофан, ветом 1.1.
ты напиши в личку, не во все темы люди заходят-читают.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девушка Маша из Контакта передала 500р на стерилизацию кошки. Нужна оставшаяся сумма, может всё-таки напроситься в долг? К кому лучше обратиться?
Сколько еще надо на стерилизацию?
У Зуевой стерилизация и 2 дня стационара стоит 900 руб.
Рублей 700, можно 350, если кто сможет подержать кошку у себя после операции дня 2-3, чтобы не платить за стационар
марина32 писал(а):У Зуевой стерилизация и 2 дня стационара стоит 900 руб.
С меня в последний раз взяли 1150 (850+300), правда самой Е.В. не было, с меня деньги брала её помошница
Я у нее уже постоянный клиент, может быть мне скидку сделала, она даже не всегда за консультацию берет с меня как например сегодня, и всегда консультирует по телефону
марина32 писал(а):Я у нее уже постоянный клиент, может быть мне скидку сделала, она даже не всегда за консультацию берет с меня как например сегодня, и всегда консультирует по телефону
Значит, надо найти 400р, и попросить вас замолвить словечко? )))