СРОЧНО РЫЖИЙ КОТЕНОК ДЕВОЧКА В ГАРАЖАХ!!!Новости из дома+фот
Re: СРОЧНО РЫЖИЙ КОТЕНОК ДЕВОЧКА В ГАРАЖАХ!!!
Ты уточни какой купили, вдруг проигнорировали, подумали, что любой
наполнитель он и в Африке наполниель 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Дела у нас такие, цитирую письмо от новых хозов: Привет. Алиска нашла туалет у нас на диване-ночью писает, днем какает )))) утром при нас покакала в лоточек, но потом когда я утром собиралась, она без "мяу" мне кучку наделала!
Они назвали ее Алисой! И че делать?
Я предложила может в клетку на пару дней, а Татьяна предложила альтернативу на ванную.
Они назвали ее Алисой! И че делать?
Я предложила может в клетку на пару дней, а Татьяна предложила альтернативу на ванную.
Да, наверное, надо в ваанную, а постель обработать средством надо:
http://4lapy.ru/online_shop/t/559449_91 ... __100_ml/#
http://4lapy.ru/online_shop/t/559449_91 ... __100_ml/#
Марин, а в ванную с мисками вместе?И на какое время, я просто так не эксперементировала?
почему она себя так ведет, у нас ведь ходила в лоток, за исключением одного раза???????????
я не думаю, что они выдержат его плача. 
Сразу (в течениии 3х минут, позже не поймет) , как только она наделает лужу, легонько ударить по носу - так кошка-мама уму-разуму учит и сажать в ванную и оставить там жить, с плошками и туалетом. ИМХО)
будем плакать и просится в комнату... не верить, если нет возможности проследить!
в комнате ей можнно быть только под присмотром. Есть время владеть ситуацией - то следить, ловить сажать в лоток даже во время писающего процесса, потом гладить обзятельно, нет времени и возможность уследить - значить сидеть первое время должна в ванной - в ограниченном простарнастве.
Хвалить и гладить СРАЗУ как только сделает все дела в лоточек. Ругать тоже сразу.
Обработать места пописов.
Сразу (в течениии 3х минут, позже не поймет) , как только она наделает лужу, легонько ударить по носу - так кошка-мама уму-разуму учит и сажать в ванную и оставить там жить, с плошками и туалетом. ИМХО)
будем плакать и просится в комнату... не верить, если нет возможности проследить!
в комнате ей можнно быть только под присмотром. Есть время владеть ситуацией - то следить, ловить сажать в лоток даже во время писающего процесса, потом гладить обзятельно, нет времени и возможность уследить - значить сидеть первое время должна в ванной - в ограниченном простарнастве.
Хвалить и гладить СРАЗУ как только сделает все дела в лоточек. Ругать тоже сразу.
Обработать места пописов.
У тебя она так себя вела, т.к. были другие кошки в доме, с кого можно пример брать - приучить в таком доме к лотку получается быстрей.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Лен, пусть попробуют лимонные корки разложить по дивану. Если вдруг плакать будет в ванной, и не выдержать этого плача...
И еще мы делали-на кровать (куда кошка сходила) положили бумагу для запекания(это калька обыкновенная) , она сильно шуршит, кошка попробовала запрыгнуть-испугалась. А можно и то и другое-и цитрусовые и шуршащую бумагу
И еще мы делали-на кровать (куда кошка сходила) положили бумагу для запекания(это калька обыкновенная) , она сильно шуршит, кошка попробовала запрыгнуть-испугалась. А можно и то и другое-и цитрусовые и шуршащую бумагу
Киса и Ося были здесь!
да, калька тоже хорошо, про нее я забыла. 
Если на поверхности на ровные начнет ходить не в положенном месте, то можно 2-х сторонний скотч прилепить на время.
самое главное, чтобы у хозяев было терпение!
кошки очень чувствтуют когда они не нужны становятся.
Если на поверхности на ровные начнет ходить не в положенном месте, то можно 2-х сторонний скотч прилепить на время.
самое главное, чтобы у хозяев было терпение!
кошки очень чувствтуют когда они не нужны становятся.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»