Активные темы         Ваши сообщения

Помогите пожалуйста советом!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Настасья New
Постоянный пользователь

Re: Помогите пожалуйста советом!!!

Сообщение Настасья New » 10 апр 2013, 09:05

Mar33_33 писал(а):проблема может быть и если почки-печень не норма. Но об этом меньше всего хотелось бы думать :(

Не стала ли кошка больше пить?

Я забыла, вроде спрашивала, коша стерилизована или нет?
Если нет, как часто течки? Когда была последний раз?

4 года назад мы ее стерилизовали, насчет пить вечером узнаю у мамы

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 22 май 2013, 13:19

С Дашкой все хорошо, пришлось все это дело состричь, новых колтунов не появилось!
Девочки новая проблема с Милочкой, вот уже несколько дней такие симптомы, все время спит, кушает очень хорошо и пьет тоже, в туалет ходит и по большому и по маленькому, сначала просто лежала, потом вчера когда она встала я увидела, что у нее задняя лапа хромает, всю лапу осмотрела ничего не нашла, повез муж ее в клинику но его уже не приняли, так как он приехал уже поздно, потом смотрю сегодня ей тяжело стоять на задних ногах, они потрясываются, пощупала позвоночник, копчик нигде не больно, нос мокрый, уши холодные, вот щас поела и опять спать!
Я НЕ ЗНаю что делать не понимаю что это, может у кого было нечто подобное???????????????????

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 май 2013, 14:24

в идеале - делать ренген, смотреть на дисплозию тазобедренных суставов в том числе, значит если в Артемиду, то только к П.А. идти и за направлением на ренен и после ренгена к нему.
Или в Красном Кресте договариваться насчет ренгена.

поставь на лапы, прощупай, чуть приподними задние лапы- будет ли боль? - это не показатель, но все равно посмотри...

У Нафани у меня так начинались пробемы костей :( чуть позже отказ от еды уже был

У Чучундры - просто неудачно спрыгнула и первое время просто ползала, волочила задние лапы и тоже спла постоянно, потом все в номру пришло.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 22 май 2013, 14:52

Mar33_33 писал(а):в идеале - делать ренген, смотреть на дисплозию тазобедренных суставов в том числе, значит если в Артемиду, то только к П.А. идти и за направлением на ренен и после ренгена к нему.
Или в Красном Кресте договариваться насчет ренгена.

поставь на лапы, прощупай, чуть приподними задние лапы- будет ли боль? - это не показатель, но все равно посмотри...

У Нафани у меня так начинались пробемы костей :( чуть позже отказ от еды уже был

У Чучундры - просто неудачно спрыгнула и первое время просто ползала, волочила задние лапы и тоже спла постоянно, потом все в номру пришло.

Спинку, крестец прощупывала, ей не больно было, еще ее потрясывает, дрожь у нее

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 май 2013, 14:56

следи за температурой.

может быть пониженная.

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 22 май 2013, 15:48

меня удивляет ее аппетит ест постоянно, ходит как дуга, спину горбит задниме ноги как костыли передвигает, пару шагов сделает и садится

Настасья New
Постоянный пользователь

Сообщение Настасья New » 23 май 2013, 10:47

Вообщем были вчера на Дуброве, врач посмотрела сказала, что это скорей всего удар таза, или прищемили, ума не приложу где когда это произошло, вообщем сделали блокаду новакаина и еще двух лекарств с двух сторон таза и сказали, что должно стать лучше, лучше действительно стало сразу, видимо болело у нее сильно, только вот с мочегонки она нам от радости обделала всю кровать, но муж даже не ругался на нее, жалко ему очень ее было всё это время и сроднились они за два часа в ветеринарке! :D
Сегодня ей гораздо лучше не хромает, но сказали что лучше бы поделать блокады до 5 дней, чтобы снять воспаление, если оно есть и боль! КТО НИБУдь умеет делать блокады, просто мужу легче привезти куда то, чтобы сразу сделали чем ради укола сидеть 2 часа в очереди, может кто сможет помочь?????????????????????????? :roll:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 май 2013, 10:51

Блокада делают 3-5 дней, там помимо антибиотика + дексаметазон - гормональное средство.

на нем видны улучшения СРАЗУ, но после его отмены возможны всякие чудеса в обратную сторону. поэтому буддте внимательны и реагируйте сразу.

Если улучшений после отмены не будет, я вс-таки советую сделать ренген и лучше в Красном Кресте.

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 23 май 2013, 10:53

Попробуйте к Зуевой, только предварительно позвонить 37-00-84, 8-903-647-12-92 и договориться о времени, Стрелецкая,20

марина32
Постоянный пользователь

Сообщение марина32 » 23 май 2013, 10:55

а если траумель или травматин поколоть?

Вернуться в «Архив»