Опять котята
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Опять котята
холод будет стоять еще долго..а с другой стороны я боюсь что с клеткой придет в дом инфекция.. пусть пока так...я выпускаю ее на проминад...но уж надеюсь что скоро потеплеет 

ты пробиотик подсыпаешь?
хотя дело не в нем, а в глистах или простейших + антибиотик был ("рассадник" поноса )
конечно, хорошо бы показть ветеринару чтобы принять решение по поводу глистогонки.
Сколько дней ты уже колешь имунные +гамавит?
хотя дело не в нем, а в глистах или простейших + антибиотик был ("рассадник" поноса )

конечно, хорошо бы показть ветеринару чтобы принять решение по поводу глистогонки.
Сколько дней ты уже колешь имунные +гамавит?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
я ей уже дала вчера мельбимакс, проколола с утра гамавит при этом и вечером. Глист не было
Я читала, что от мильбемакса они как бы растворяются, визуально бывают только когда когда уже кишмя-кишат в организме.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кошку-мать отвезла к Зуевой, такая зараза сильная))), из переноски выбралась сразу, еле поймала.
одноклассники
Ксения К
19:08
Я хочу помочь, но на мое сообщение не отвечают. Писала Олесе Акимовой:-) нужны реквизиты карты сбербанк
Ксения К
Я хочу помочь, но на мое сообщение не отвечают. Писала Олесе Акимовой:-) нужны реквизиты карты сбербанк
- Julietta1992
Ирина Чибиряева привезла сейчас 5 ампул имунофана, спасибо большое!
- Julietta1992
марина32 писал(а):одноклассники
Ксения К
Меня Ксения спрашивает какое отношение я имею к помощи животным во Владимире

Добрый день!Да, спрашиваю, потому что сейчас очень много мошенников развелось. И мне почему то до сих пор не прислали реквизиты)))
Ксения_К писал(а):Добрый день!Да, спрашиваю, потому что сейчас очень много мошенников развелось. И мне почему то до сих пор не прислали реквизиты)))
Ксения, Юля точно не мошенница. Сегодня забрала мамашу котят после стерилизации, чувствует себя хорошо, чек выставляю. Е.В. сказала, что у кошки большая заглистованность, нужна глистогонка. И ещё Лаура(передержка остальных двух котят) повезла их сегодня на осмотр за свой счёт+кормит тоже сама. Просила помочь с глистогонкой для малышей, на них деньги совсем не собирали, администраторы, помогите с объявлением. Котят вчера приходили смотреть, но не взяли из-за недолеченных глазок.