Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Новеньких бы тоже забрать, они похожи на бвшедомашних, чистенькие и лоточек знают.
Вчера Ольга (Тигра Рыжая ) перевезла из Валенты в стационар к Е.З. кошку а-ля русская голубая. Кошка в приюте заболела 
Оля, спасибо!
Вот эту, которася с 5 апреля в Валенте. download/file.php?id=14841&mode=view

Оля, спасибо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
на объявление http://vk.com/help_animals_33?w=wall-16 ... 6842%2Fall в личку откликнулась девушка :
Елена
Здравствуйте! А на сколько нужна передержка котятам? Или уже не нужна. 12:56:50
Юлия
котятам нужна передержка до пристройства.это предположиетельно 2-3 недели
вот если что она вк http://vk.com/id57805496
Елена
Здравствуйте! А на сколько нужна передержка котятам? Или уже не нужна. 12:56:50
Юлия
котятам нужна передержка до пристройства.это предположиетельно 2-3 недели
вот если что она вк http://vk.com/id57805496
Лена (елена) войдет в тему, посмотрит.
Я сама котят не видела. Лена сказала, 100% домашние. Хотя даже за 1 день уже чудеса могут случится в приюте
Я сама котят не видела. Лена сказала, 100% домашние. Хотя даже за 1 день уже чудеса могут случится в приюте

Mar33_33 писал(а):Лена (елена) войдет в тему, посмотрит.
Сегодня нормальные были. А девушка из контакта в Красной Горбатке живет ,я так поняла.Она только передержка или куратором будет?
- Julietta1992
она молчит что-то
-
Mar33_33 писал(а):Вчера Ольга (Тигра Рыжая ) перевезла из Валенты в стационар к Е.З. кошку а-ля русская голубая. Кошка в приюте заболела
Оля, спасибо!
Марин, она конечно выглядела совсем не очень, глазки гнояться, пару раз смачно чихнула, аж перевозка подпрыгнула. Жалко.
Но я тоже хороша, кошку перевезла и вооще в делах закрутилась, муж на рыбалку свалил. Не позвонила

Завтра Елене позвоню, попрошу чтоб хорошо пролечили, иммуночегототам отвезла, три ампулы, попрошу чтоб нужные анализы взяли, если там это делают. Ну понятно за все заплачу

Пысы оффтоп, девочки, хватит мне спасибо говорить, я краснею и стесняюсь:)), принимайте как должное и все

Сколько вы всего делаете, тема вооще из одний спасиб будет состоять

- Олеся М)
- Контактная информация:
Двух непосед забрала сегодня к себе домой на передержку, лоточек знают... как дети играют весь день, носятся прыгают, делаю фотки и активно начинаю пиарить. Времени у меня на пристройство мало( 12 июня уезжаю... Мальчишки красавцы, лапы такие мощные - будут крупными котами))) Они словно близнецы думала и различать то их не буду... но нет 15 минут наблюдений и понимаешь - это две разные личности)один ласковый и поспокойнее (если к ним вообще слово "спокойный" применимо

"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
Олеся, спасибо.
А как свекровь к этому отнеслась?
Олеся, давай новые фото и оставь телефон для объявлений
А как свекровь к этому отнеслась?
Олеся, давай новые фото и оставь телефон для объявлений
Котики должны быть хорошими крысоловами, на лбу буковка М, такие коты умеют лечить. У меня Сеня лечит горло.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»