СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
- Юляша33
- Постоянный пользователь
Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
Наполнителем для лотков не пользуемся, и пара пакетиков сух. корма осталось. Кормлю всех натуралкой (фаршекашей). Котята в коробке - ходят в лоток. Рыжего дочь вчера забрала в деревню, в воскр. забирают чёрн. с белым., черепашкрвого - пока непонятно...Вот.
Ждем фото всех непристроенных и в новый ПИАР!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Юляша33
.Кошка-мама мало того по столам лазиет, а ща открыла холодильник и она туда... вечно орёт, дай жрать ! постоянно ей подкладываю, какает по 8-10 раз на дню! .. ща котятам молока подогрела дала..
Она давно кашу Чикину ест. сухой я ей не даю...и котят она практически не кормит давно, я их то кашей, то молочком... она максимум 3 минуты полежит с ними... не лижет их совсем, я их чуть ли не каждый день купаю... ща хорошо, они в коробке в лоток ходят...
в общем мамочка хулиганит... а вчера она выбежала в подъезд, и до 1 этажа Ди за ней бежала... постоянно около двери кричит - открой..
Она давно кашу Чикину ест. сухой я ей не даю...и котят она практически не кормит давно, я их то кашей, то молочком... она максимум 3 минуты полежит с ними... не лижет их совсем, я их чуть ли не каждый день купаю... ща хорошо, они в коробке в лоток ходят...
в общем мамочка хулиганит... а вчера она выбежала в подъезд, и до 1 этажа Ди за ней бежала... постоянно около двери кричит - открой..
- Alena
- Контактная информация:
ну то что какает по 8-10 раз на дню это не есть хорошо я думаю...а почему наполнителем перестала пользоваться?по черепашке девушка передумала обратно забирать?
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Юляша33
наполнитель не насыпаю, т.к она не всегда в лоток ходит, а около двери, на плитку, на полу то нечем закапывать.. .я ей пробовала газетку в лоток , но лучше всего она ходит в пустой.. у меня Чика тоже в пустой ходит, и эта-мамочка сейчас кричала кричала около двери, прям кидалась на дверь, потом пошла в Чикин лоток покакала... то в окно, в закрытую форточку кидается, я уж боюсь окна открывать...
Девчулю-черепашковую заберут завтра. и также в районе 11 придёт Саша-фотограф..
Девчулю-черепашковую заберут завтра. и также в районе 11 придёт Саша-фотограф..
- Юляша33
вот смотрит на дверь и так коротко - мя, мя, мя....
- Юляша33
Всё от черепашки сегодня отказались... зачем было мурыжить... и ко всему, у меня только что был Саша-фотограф с женой, они сфоткали котят, потом говорят, - может этих, которых забирают тоже? я говорю - нет, нет! 100% заберут, и только они за порог, звонит та девушка и начала .. ну, в общем, мама не разрешила... А буквально вчера вечером уверяла меня.... Котика белого с чёрным только что забрали. Так что не сфотканая девочка-черепашкового от меня

- Alena
- Контактная информация:
да уж...что за люди,значит когда совсем малявку брали то мама разрешала,а сейчас уже нет((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Юляша33
Я думаю, с самого начала передумали, не понимаю, зачем надо было говорить, - что будут брать.... И нужно подумать хорошенько, не справишься - не бери! а то наберут, а потом выкидывают.....
Фотки с моей точки зрения не очень, но фотографировать этих егозелей очень сложно. 

Приёмная кошка-мама.

Приёмная кошка-мама.

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»