Активные темы         Ваши сообщения

щенки дикие, что с ними делать?

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: щенки дикие, что с ними делать?

Сообщение Mar33_33 » 19 май 2013, 04:49

На рынке вчера не видела ни одного щенка, а люди спрашивали.

Эх, жаль они дикие, не удасться в охапку и на рынок :(
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 май 2013, 22:14

сегодня съездила к щенам, звала минут 10 - нет их. хотела уезжать, вдруг появились, конечно не подошли, все нюхали издалека. съездила за колбасой, вернулась, начала звать, так они облаяли меня из оврага. когда кормила очень хотели подойти, протягивала сосиску, только один взял с руки, тот что с длинным хвостом, остальные так и не подошли, серый чуть-чуть не дошел)
Мне кажется они совсем не подросли, все такие же чуть ниже колена. и все таки там 2 щена с короткими хвостами! увидела где они прячутся, в норе. Бедняги(( мошки их заели прямо((

Наталье Федоровне звонила только 1 женщина, вроде хотела взять, но не понятно поняла ли она что они дикие. Завтра будет еще раз звонить, все узнает готова ли брать такого щена и тогда нужны помощники!!!
Кто знает как их ловить?? К НФ они все равно не подходят, она протягивает руку, они убегают, если только кидать петлю сразу на шею.
Нужны опытные люди по отлову собак!!

Элеонора
Новичок

Сообщение Элеонора » 27 май 2013, 22:28

Да, когда я их кормлю они тоже из норы выглядывают (слева под горой) ловить наверное проблематично будет, овраг, вода

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 май 2013, 22:35

Элеонора, а вы часто кормите?
Наталья Федоровна кормит через день, сегодня кормила, может Вам разделиться. Они как Вам тоже не подходят?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 май 2013, 22:38

Таких собак ловят или сетью, или стреляют наркозом. Нора глубокая? Поймать-поймаешь... Дальше куда?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 май 2013, 22:57

ловить только когда точно будут хозы, а так конечно не надо. или если будет какая то передержка, кто готов социализировать.
в нору не лазила, увидела издалека. двое там точно сидело. НФ сказала что там мать их и родила.

Элеонора
Новичок

Сообщение Элеонора » 28 май 2013, 09:40

Я кормлю их тоже через день, приношу 2 пакета по 600-700 гр сушки и ставлю, поэтому думаю что делиться не надо, даже если в один день, сушка стоит, пока не проголодаются. А когда я хожу они из норы выходят, которая так расположена, что к ней не подобраться, и их там вообще не видно. Овраг мешает.

Элеонора
Новичок

Сообщение Элеонора » 28 май 2013, 09:41

Когда щены голодные, они более смелые, подходят ближе

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 28 май 2013, 09:57

да, Наталья Федоровна удивилась что один из руки взял сосиску, но я долго уговаривала. Не было бы мошек, я бы с ними дольше посидела, но без еды я им не особо интересна была)
А норку видно, если правее отходить. видела я вчера черную круглую дыру.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 17 июн 2013, 22:38

заезжала недавно к щенкам, облаяли, вышли, посмотрели и ушли. заехала спонтанно без еды, потом так и не вышли они. они совсем не растут, все такие же не крупные. все 4 щена на месте и по ним видимо не звонят(
Изображение

Вернуться в «Архив»