у меня доступа нет сейчас.
Объявление на предмет поиска передержки б/п?
Кошка с ул.Безыменсокого. Даем шанс или подвал?
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кто живет в районе ул.Безыменсокого. Нужно фото!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ну да передержки или дома.
предварительно договорились так: стерилизуем и через несколько дней стационара отвозим в курируемый подвал.
На стерелизацию записалась на сегодна на вечер 18:30, кошка вчера была в магазине, надеюсь и сегодня там будет! Марин, а у Зуевой есть такая услуга, как помыть и проморить блох? Я думаю все таки ее пощелкать, может найдуться хозы то!!!
И кстатии Галина вчера звонила вечером, зря я про нее говорила, оказывается у нее на обеспечении 20 КОШЕК, которых она каждый день ходит вечером кормить, в р-не "р-к Слобода"-"з-д Эталон". По мимо этого дома два инвалида, за которыми она ухаживает (муж и мама). Может с очередной акции помочь ей, кошек нужно всех стерилизовать, хотя бы постепенно, а их из этого стада штук 10 есть!!! От помощи, она сказала не отказалась бы...Может кто из того р-на есть ей помочь? И кстати ей с акции уже не один раз корма приносит некая Алла(очество не помню), я просто не всех тут знаю(а точнее мало кого).
И кстатии Галина вчера звонила вечером, зря я про нее говорила, оказывается у нее на обеспечении 20 КОШЕК, которых она каждый день ходит вечером кормить, в р-не "р-к Слобода"-"з-д Эталон". По мимо этого дома два инвалида, за которыми она ухаживает (муж и мама). Может с очередной акции помочь ей, кошек нужно всех стерилизовать, хотя бы постепенно, а их из этого стада штук 10 есть!!! От помощи, она сказала не отказалась бы...Может кто из того р-на есть ей помочь? И кстати ей с акции уже не один раз корма приносит некая Алла(очество не помню), я просто не всех тут знаю(а точнее мало кого).
Алла Васильевна скорей всего ей помогала от акций Л.Б.
помощь нужна всем, только желающих на дежурство на акциях нет
не будет дежурных, не будет акций.
по поводу помыть, да мы приходили раньше помогали мыть тех кто на сатационаре сидел (особенно если кошки с лишаем были), грели в чайнике воду и в тазу мыли
Если сейчас стерилизовать, то мыть и обрабатывать от блох не сразу можно, надо время. А сможем ее держать на стационаре только до воскресенья. Обработать потом и в подвале можно, а вот по поводу мытья ... это тяжелей.
помощь нужна всем, только желающих на дежурство на акциях нет

не будет дежурных, не будет акций.
по поводу помыть, да мы приходили раньше помогали мыть тех кто на сатационаре сидел (особенно если кошки с лишаем были), грели в чайнике воду и в тазу мыли
Если сейчас стерилизовать, то мыть и обрабатывать от блох не сразу можно, надо время. А сможем ее держать на стационаре только до воскресенья. Обработать потом и в подвале можно, а вот по поводу мытья ... это тяжелей.
А если Зуеву попросить сначало помыть и обработать, а например в субботу стерилизовать, или не вариант?
[quote="Mar33_33"]Алла Васильевна скорей всего ей помогала от акций Л.Б.
Да, вроде она так и говорила!!!
Да, вроде она так и говорила!!!
лелик84 писал(а):А если Зуеву попросить сначало помыть и обработать, а например в субботу стерилизовать, или не вариант?
Все надо согласовываать с Е.З. уточни.
в любом случае, если добро на предложение твое даст, тогда надо помощь ей мыть - спроси есть ли там сейчас шампунь???
ага,сегодня поедем, там и решим!!!
Ты скажи, что кошка до воскресенья задержится (если ручки или передержку не найдем).
в субботу приду проплачу.
в субботу приду проплачу.