СРОЧНО РЫЖИЙ КОТЕНОК ДЕВОЧКА В ГАРАЖАХ!!!Новости из дома+фот
Re: СРОЧНО РЫЖИЙ КОТЕНОК ДЕВОЧКА В ГАРАЖАХ!!!
Это точно, потому она и РЫЖАЯ!!!
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):У Олеси есть ручки на рыжую девочку (правда не знаю что за люди)
Неоднократно было, что в другой семье все пописы сразу прекращались
да, она по-прежнему еще хочет взять котенка...знакомая-далекая знакомая)))) берет для мамы в подарок, но как объяснила мама очень хочет!!! у самой у нее уже есть кошка! девушка взрослая...серьезная!
киса все еще не пристроена? и я не всю тему читала, я так пониаю пробллемы с лотком?
Киса пристроена 
Дома у Лены проблем с лотком не было, у ручек начались проблемы, но сейчас уже кисеныш исправляется.
Дома у Лены проблем с лотком не было, у ручек начались проблемы, но сейчас уже кисеныш исправляется.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ну здорово, я рада за малюську!)))
Новости по Алисе:
Привет.Всю неделю живет как полноправная хозяйка квартиры, то есть мы ее уже не закрываем в туалете-вроде ничего. Сухо везде, и в кровати тоже .
Вчера сестра приходила в гости- сказала, вот так вы подросли ))))По крайней мере к туалету мы ее приучили, ну было 1 раз мимо (под ванну), но это только 1 раз и-то потому что нас не было дома, а в лоток она уже покакала .
Мы купили когтеточку и повесили на нее шумящий шарик-она прям не слазиет с него и такие перевороты показывает -прямо акробатка

Привет.Всю неделю живет как полноправная хозяйка квартиры, то есть мы ее уже не закрываем в туалете-вроде ничего. Сухо везде, и в кровати тоже .
Вчера сестра приходила в гости- сказала, вот так вы подросли ))))По крайней мере к туалету мы ее приучили, ну было 1 раз мимо (под ванну), но это только 1 раз и-то потому что нас не было дома, а в лоток она уже покакала .
Мы купили когтеточку и повесили на нее шумящий шарик-она прям не слазиет с него и такие перевороты показывает -прямо акробатка

Re: СРОЧНО РЫЖИЙ КОТЕНОК ДЕВОЧКА В ГАРАЖАХ!!!Новости из дома
красавица
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»