Мои впечатления.
Как и на выставке кошек, у собачников-заводчиков и любителей, выставляющих собак, двоякое мнение помощи бездомным животным. Некоторые с надменным видом махали рукой – мол, гуляйте дальше. БОГ таким судья. Как можно любить ТОЛЬКО одно животное
своё, получается, что любят не животное, а себя в животном: свои материальные затраты и душевные силы? Вот именно из-за такой «любви» и появляются стаи брошенных животных. Живут по принципу: «Моя хата с краю», причисляя себя к людям голубых кровей.
Хочется сказать БОЛЬШОЕ спасибо тем, кто не прошел мимо нашего столика.
Некоторые люди приехали на выставку специально, чтобы передать помощь приютам.
Очень порадовало, что люди интересовались фотографиями, спрашивали где можно забрать понравившееся животное, удивлялись, что в приютах есть даже породные.
Количество собранных денег на этой акции будет озвучено чуть позже (я уехала раньше).
К нашему столику подходили журналисты, местное ТВ, и радио. Очень хочется, чтобы к проблемам в городе узнали как можно больше наших горожан, считая проблемы животных бездомных, действительно ПРОБЛЕМОЙ, и поняли ЗАЧЕМ нужна стерилизация-кастрация.
На акции познакомились с девушкой из Архангельска. Перенимали опыт помощи ее города. Некоторые моменты очень интересными показались.
Подошел к столику профессиональный фотограф и предложил свои услуги (визитку взяли). СПАСИБО!
Спасибо всем за организацию акции: Саша, Кирилл, Аня.
Все молодцы, кто сегодня пришел, участвовал, раздавал и печатал для акции листовки! 
Погода не подвела! Очень хочется надеяться, что с помощью листовок, привлечем еще неравнодушных людей к проблемам в городе.
Немного видео:
http://www.youtube.com/watch?v=1ELgUoY1qn0