Здравствуйте дорогие!
Обращаюсь к Вам как к последней надежде и очень надеюсь на поддержку и помощь.
Я пристроила собаку из Нижнего Новгорода в Ваш замечательный город. Сначала все было замечательно они привыкли к друг другу и полюбили. Думали что с проблемами из-за кошек справятся. Но к сожаленю из-за неприязни малыша к котам,он так и не прижился,а их у новой хозяйки целых 4.
Что бы не травмировать собаку я прошу помочь в поиске дома Графу в Вашем городе.
Вот его тема на Нижегородском форуме
http://www.day-lapku.ru/forum/8-6700-1
Хочу отметить что собака полностью здорова, обожает людей, ласковый очень. Подойдет и в частный дом и думаю на цепь, при условии,что будут отпускать бегать и заниматься и уделять внимание
вот моя старница вк кому удобнее так
http://vk.com/bagira2012
мой номер 89506152313
Вот телефон девушки у которой сейчас живет Граф 8-904-857-76-76 Людмила
если что разместила не по правилам извините
Граф,метис ротвейлера,5 лет,нужна помощь с пристройством
Модераторы: Irusa, Модераторы
Граф,метис ротвейлера,5 лет,нужна помощь с пристройством
Последний раз редактировалось Bagira 03 июн 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Граф,метис ротвейлера,5 лет,нужна помощь с пристройством
не могу выложить фото...
сделайте текст, который бы Вы хотели видеть в объявлениях. покидаем по нашим соц.группам.
побольше информации в пользу собаки.
возраст, кастрация? глистогонка, прививки. Отношение к детям, к дургим собакам и т.д.
Перенесите сюда те фотографии, которые хотите чтобы были в ПИАРе.
возраст, кастрация? глистогонка, прививки. Отношение к детям, к дургим собакам и т.д.
Перенесите сюда те фотографии, которые хотите чтобы были в ПИАРе.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
как выложить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
смотрите Видео как, если в Радикале будете делать, то ссылка №3 или №8 копируется.
смотрите Видео как, если в Радикале будете делать, то ссылка №3 или №8 копируется.
В этой программе нужно ссылку копировать или 2 или 3 на выбор.
и еще раз:
"сделайте текст, который бы Вы хотели видеть в объявлениях. покидаем по нашим соц.группам.
возраст, кастрация? глистогонка, прививки. Отношение к детям, к дургим собакам и т.д. "
и еще раз:
"сделайте текст, который бы Вы хотели видеть в объявлениях. покидаем по нашим соц.группам.
возраст, кастрация? глистогонка, прививки. Отношение к детям, к дургим собакам и т.д. "
Граф 5 лет,метис ротвейлера,кастрирован, здоров. Привит Микродермом пока только,обработан от всех празитов. Характер дружелюбный, ласковый и игривый. Люит людей,если дети его не боятся,и спокойно себя ведут,то относится к ним хорошо,в случае когда кричат и достают может огрызнуться,но не кусается вообще. Бросается на кошек. Идеально в частный дом,тк охранные качества проявляет когда привыкает жить с определенным кругом лиц,и понимает что они хозяева. Хотелось бы отдать в частны дом, возможно даже на цепь,при условии что будут заниматься,уделать время и спускать.
Текст вижу примерно такой
Граф красавец мужчина 5 лет ищет семью,которой подарит свое большое сердце и будет охранять от любых невзгод. Кастрирован,обработан от паразитов,обучаем, и очень любит людей. Кошек не любит.Желательно в частный дом без маленьких детей. Возможно на цепь на условиях.и номер Людмилы 8-904-857-76-76
Граф красавец мужчина 5 лет ищет семью,которой подарит свое большое сердце и будет охранять от любых невзгод. Кастрирован,обработан от паразитов,обучаем, и очень любит людей. Кошек не любит.Желательно в частный дом без маленьких детей. Возможно на цепь на условиях.и номер Людмилы 8-904-857-76-76