Активные темы         Ваши сообщения

Кошки на передержке у Шипучки в Москве

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Кошки на передержке у Шипучки в Москве

Сообщение Mar33_33 » 18 май 2013, 03:44

Шипучка писал(а):
Mar33_33 писал(а):вот честно не помню уже, когда мы его привозили, их у татьяны наших уже ст-о-о-лько :lol:

Таня сказала , уехал домой.
Мариш-это как вы называли персеныш! а по факту сибиряк+ бобтейл! -тот что запрыгнул в машину! и тот чьи колтуны я продирала сначала))-дурочка ))надо было не мучаться а сразу подстрич!

Вот как, даже не признала, лысый стал :lol:
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Dina
Постоянный пользователь

Сообщение Dina » 29 май 2013, 10:23

И как-то там наш прекрасный глухенький Кефир-Зефир поживает?
Надеюсь, уже более-менее адаптировался и обитает вне клетки? ;)

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 29 май 2013, 11:32

Ой, сколько тут всего понаписано в теме, а я даже не видела! С моей Алисой особо не почитаешь теперь и не попишешь, к компу не пускает!
Я так то тоже за кота Кефира-Зефира то волнуюсь... :)
Mar33_33 писал(а):Я не поняла, кто выбрался из переноски, пришлось упихивать и перевязывать переноску лентами пока домой везли.

Выяснила у Димки, он сказал, что постоянно вылезала пушистая кошка, значит единственная дама из трех путешественников буянила! Марина (marina) правильно сказала!
Кстати, он сказал, что переноски надо стягивать специальными стяжками, а не проволокой. Проволоку кошки, показала практика, перегрызают. Когда кошка шарится по салону, это опасно, а кошка лезла в руль, под педали... Поэтому Димка ее переноску и тросом буксировочным перемотал, т.к. эти стяжки дома забыл :D
Шипучка писал(а):Сегодня обрила всех пушистых без разбора! а то от жары все плавились((будут в летних купальниках щеголять по домам))

Значит, Вильям, черный перс из Кольчугино, тоже бритый теперь...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 29 май 2013, 14:26

Zoska писал(а):Татьяна как черный котик пушистый с ушками маленькими, вроде осенью-зимой отвозили.

Татьяна, а котик вообще в пиаре. им интересуются?

И как ал-скоттиш поживает, как лапки?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 май 2013, 17:49

С Таней вчера разговаривали по всем нашим кошкам.

Сорри! Для меня, звонок, все что не утром - все в пол уха получается -туплю, памяти нет (если сразу не записываю) ;)

Черный - все в норме. Ушки - это неправильное разведение. Времени нет щелкнуть. нормальный адекватный кот. в ПИАР

по черному "слепому" из Валенты, все что можно сделать - сделано. Будут ПИАРные фото, покажет. В ПИАР

кефир-зефир. Периодически отправляется в клетку из-за плохого поведения.
У него распорядок. Пункт 1 . Набить кому-ниубдь морду. Не набьет - День прожит зря. :) - ничего не таких монстров в чувство приводила :)

а-ля скоттиш очень долго отходил, долго не кушал. Но сейчас все нормализовалось.

вот честное слово, спрашивала про кадого нашего, но сидела вдали от места, где можно записать, поэтому в голове каша (ну не утро же было ;) ).

в целом, все идет своим чередом. Без происшествий.

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 01 июн 2013, 01:35

Аля скотиш-после (уж простите) косяково-тяжелой кастрации-по крайне мере для него(( слетели и почки и печень и поджелудочная... долбануло по мозгам( эти все пункты почти в норме-лечим панкреати как остаточное явление... было не до ножек(( честно думала останется дурачком... прокололи все инсультное-почти норм надеюсь! ТТТТТТТТТТТТ
----------------------------------------------------------------------------------------------
котенок от британки-девочки, хоть убейте меня не растет совсем и не развивается... я бы сказала что ему не больше 3 месяцев(( элюзий не строю... думаю вина генетики или мама чем то беременная переболела... Мариш-сколько ему уже? месяца2? или уже больше?((( то что было на фото таким же и осталось....((
-----------------------------------------------------------------------------------------
Белый глушня-орем и деремся! и я знаю по чему)) в моче остатки сперматозойдов))ждем пока гормоны совсем сядут)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Белый крабик-думаю пора чикнуть! и в пиар! девочки у него все зубки сменились! Значит ему месяцев7! был просто не докормыш и тоже можно в пиар!все курсы витамин и препаратоов кальция и всякой разности -закончили! ТТТТТ все норм! ТТТТТТТ
Рыжий-с подкожным клещем и тд-здоров, ног забивается в угол при видя мужчин или бросается на них-сидим на глицине и винпоцетине( еще 14 дней пить)-и можно будет попробовать пиариться
-------------------------------------------------------------------------------------------
Белая Ваша глушня-вампиреныш-щитовидку подлечили! теперь в шею не впиваемся, хотя я по инерции ее отдергиваю)-остался ор, но с этим уже можно мириться и жить))-на сегодня здорова уже!ТТТТТТТТТТТ
-----------------------------------------------------------------------------------------------
По остальнымВСЕМ-все норм! не было время просто для фотосессии, на неделе буду частями их щелкать для пиара.
-----------------------------------------------------------------------------------------------Большая человеческая просьба-с улицы , без карантина прикотором можно не только вирусологию отследить,но и как работают другие органы-не чикайте животных что едут ко мне -пожалуйста! черного с ушками загнутыми-(сами помните как он тяжело отходил от наркоза+ у меня еще 3 дня...)+ вислоуха последнего не понятно как вытащила(( Слабые кошки пошли.. то ли экология, то ли генетика...

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 02 июн 2013, 17:01

ну воот( это чего ж за кастрация то такая была(
мне наоборот посоветовали его здесь кастрировать.

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 02 июн 2013, 23:45

Mar33_33 писал(а):кефир-зефир. Периодически отправляется в клетку из-за плохого поведения.
У него распорядок. Пункт 1 . Набить кому-ниубдь морду. Не набьет - День прожит зря. :) - ничего не таких монстров в чувство приводила :)

Эх, ну и рожа он меховая! Главное, насколько он ласковый с людьми, настолько он нетерпим к другим животным!
Шипучка писал(а):Белый глушня-орем и деремся! и я знаю почему)) в моче остатки сперматозоидов))ждем пока гормоны совсем сядут)

Зуева Е.В., которая делала первичный осмотр, сказала по виду шерсти, что бомжует он около трех месяцев, забрали с улицы его 20 апреля (вроде) А он уже был кастрированный! Т.е. "почикали" его где-то с полгода, а кота все бубенит! Бывает же...
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 03 июн 2013, 16:05

Вот тут Ваш крабик)-едим в пиар! Замечательный хулиганистый которебенок))
http://fotki.yandex.ru/users/filadelfiua/album/346709/

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 июн 2013, 04:25

Таня, а чеки все понему, я могу ссылку в отчете на них дать?

Вернуться в «Архив»