9-16 июня продолжение акции "Россия без жестокости"
Модератор: Irusa
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: 9-16 июня продолжение акции "Россия без жестокости"
зато на тв бы засветились, если бы рядом какое мероприятие проходило. надо в инете поискать программу на 12 июня.
12го даже не думайте, никто нам буянить в гос. праздник не позволит.
Записывайте меня в организаторы, что уж поделать) Все по старому, Аленушка делает уведомление? высказываюсь за любой будний вечер после 18.00
Записывайте меня в организаторы, что уж поделать) Все по старому, Аленушка делает уведомление? высказываюсь за любой будний вечер после 18.00
Сначала отписался, потом подумал. Я с 7 по 9 в командировке, подписать уведомляшку никак не сумею. У нас остаются 15-16 числа, разве что в администрации сумеем договориться, чтобы закрыли глаза на позднюю подачу уведомления. Телефон мой прежний 89040397285, пишите-звоните по любым вопросам.
Я тоже только за вечер,
но вот уполномоченным не знаю, наверное не пишите меня, т.к. могут быть форс-мажор и уверенность на 100% дать не могу, что приду.
Нужны 3 органихзатора
сколько уполномоченных - не знаю по правилам.
но вот уполномоченным не знаю, наверное не пишите меня, т.к. могут быть форс-мажор и уверенность на 100% дать не могу, что приду.
Нужны 3 органихзатора
сколько уполномоченных - не знаю по правилам.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Хватит и одного орга с уполномоченным. Какую дату писать и какое время???? Я из-за этого подать не могу. Анна Н. если что вы сможете подъехать подписать?
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Аленушка писал(а):Хватит и одного орга с уполномоченным. Какую дату писать и какое время???? Я из-за этого подать не могу. Анна Н. если что вы сможете подъехать подписать?
не вопрос!
Аленушка писал(а):Хватит и одного орга с уполномоченным. Какую дату писать и какое время???? Я из-за этого подать не могу. Анна Н. если что вы сможете подъехать подписать?
Вроде читала вконтакте, в теме акции, писал кто-то про 3-х организаторов должно быть.
Это тчоно, что может быть только один?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
По крайней мере политический пикеты один орг устраивал. А чем мы отличаемся? У нас же не митинг масштабный. В этот раз заявим человек 50, справимся и вдвоем)))
Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными. Чак Паланик
Но я еще проконсультируюсь... Пока дозвонится не могу...
давайте определимся с датой и временем, можно в будни вечером, если успеем подать заявку.
Алена, ждем от тебя ответа по поводу организаторов.
Алена, ждем от тебя ответа по поводу организаторов.