15 июня - это суббота.
Там всегда большая запись.
Трехцветка-малышка в Валенте. Нужна передержка. ОЧЕНЬ!!!
Модератор: Irusa
Re: Трехцветка-малышка в Валенте. Нужен куратор
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
там вроде написано, что можно и в понедельник в 16.30?
Дашутка писал(а):Добрый день. 7 числа я вечером уже буду в городе, давайте я в понедельник отвезу малышку ко врачу?и скорее всего тогда я возьму кураторство над ней.
Отлично, чем быстрее тем лучше. Будем надеяться что малышку примут без записи.
опять же хочу поднять вопрос о создании яка? как вы считаете?
Кто куратор? Кто будет отвечать за котенка и собранные деньги?
ЯК открывать 2 минуты.
Но сначала надо свозить на прием, озвучить лекарства, может быть есть те, у кого они остались.
Нет у котенка пока передержки. В Валенте денег за содержание не берут на него, лекарства все которые надо было уже купили. После офтальмолога будет ясно что еще докупить надо и посмотрим у кого чего осталось из лекарств. Сейчас на что Вы хотите просить денег в теме?
Вы хотите перевезти его на стационра? У Вас уже есть договоренность?
Когда куратор соберется открывать ЯК, то делайте сразу в теме "Финансироваиня", тему и давайте ссылку на тему финансирования здесь. Но надо знать, на что собираются деньги.
ЯК открывать 2 минуты.
Но сначала надо свозить на прием, озвучить лекарства, может быть есть те, у кого они остались.
Нет у котенка пока передержки. В Валенте денег за содержание не берут на него, лекарства все которые надо было уже купили. После офтальмолога будет ясно что еще докупить надо и посмотрим у кого чего осталось из лекарств. Сейчас на что Вы хотите просить денег в теме?
Вы хотите перевезти его на стационра? У Вас уже есть договоренность?
Когда куратор соберется открывать ЯК, то делайте сразу в теме "Финансироваиня", тему и давайте ссылку на тему финансирования здесь. Но надо знать, на что собираются деньги.
я готова взять кураторство с выходных. уже буду в городе. не хочется бросать малышку... остается вопрос с передержкой... и к сожалению по темам на форуме не очень сильна, ну то есть как и где чего открыть))
по поводу денег, я просто переживаю,что сама финансово все лечение не осилю, то что было потрачено (750 руб) обязательно вложу
Сейчас все что надо из лекарств куплено!
На первоначальный прием, деньги будут с сайта.
(в клинике только за процедуры должны взять, т.к. прием бездомников - бесплатный).
или решайте вопрос с передержкой или со стационаром. Тогда будет ясно на что собираются деньги.
На первоначальный прием, деньги будут с сайта.
(в клинике только за процедуры должны взять, т.к. прием бездомников - бесплатный).
или решайте вопрос с передержкой или со стационаром. Тогда будет ясно на что собираются деньги.
Дашутка писал(а):по поводу денег, я просто переживаю,что сама финансово все лечение не осилю, то что было потрачено (750 руб) обязательно вложу
Аня уже сказала, что эти деньги ей отдавать не надо, как я поняла, т.к. эти деньги она целенаправлено вложила в бездомников.
хорошо, я все поняла, тогда перед приемом, еще все уточню, что и как. боюсь просто что то не так сделать