подвал прямо в доме, через дом в общаге кошек кормят. да и в этом же доме с другой стороны тоже кормят.
ей оставили еду и водичку в полисаднике, где воробьев кормят. там же ее и видели 2 раза.
Пропала коричневая кошка на ул.Горького 93 (ост.Гастелло)
Re: Пропала коричневая кошка на ул.Горького 93 (ост.Гастелло
Сегодня не могу, давай с тобой завтра еще все обшарим с 16-30, сможешь?
моя любимица
моя любимица
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Дуся любимица?))
я к 5 собиралась на акцию. и не знаю будет ли хозяйка, хотя она ключи соседям вроде оставляет, если вдруг они ее поймают.
я к 5 собиралась на акцию. и не знаю будет ли хозяйка, хотя она ключи соседям вроде оставляет, если вдруг они ее поймают.
Я в теме Дульсинеи писала, что у меня точно такая же кошка была в детстве.
Mar33_33 писал(а):Сегодня не могу, давай с тобой завтра еще все обшарим с 16-30, сможешь?
моя любимица
Может я составлю компанию? Это же мой родной дом, я там каждый день бываю примерно в это время.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
Дружистик писал(а):Mar33_33 писал(а):Сегодня не могу, давай с тобой завтра еще все обшарим с 16-30, сможешь?
моя любимица
Может я составлю компанию? Это же мой родной дом, я там каждый день бываю примерно в это время.
Наташа, если ты представялешь где это, то давай пойдем искать вместе. Я пока не имею представления где. Главное поймать... А куда деть если выловим, решим. Я с переноской приду.
Я вечером позвоню после работы. Ты сама во сколько сможешь от ребенка отойти?
Mar33_33 писал(а):Дружистик писал(а):Mar33_33 писал(а):Сегодня не могу, давай с тобой завтра еще все обшарим с 16-30, сможешь?
моя любимица
Наташа, если ты представялешь где это, то давай пойдем искать вместе. Я пока не имею представления где. Главное поймать... А куда деть если выловим, решим. Я с переноской приду.
Я вечером позвоню после работы. Ты сама во сколько сможешь от ребенка отойти?
Около пяти приходит моя мама. Она живет в одном подьезде с Нелли Григорьевной. Я сразу ей отдам малыша и можем идти искать. Про точное время попозже напишу или позвоню. Сначала спрошу у мамы, сможет ли она подойти пораньше. И еще у меня может быть занятие по английскому часов в шесть. Я человеку позвоню решим как лучше на попозже перенести или на другой день.
Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется.
хорошо,
по мне лучше в 5 или чуть позже, т.к. надо домой зайти за переноской (на всякий случай)
по мне лучше в 5 или чуть позже, т.к. надо домой зайти за переноской (на всякий случай)
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вчера в 11 вечера ее видели и Нелли Григорьевна ее кормила. потом пыталась поймать, а она вырвалась. Потом она конечно не стала подходить.
Она боится вдруг вы ее спугнете, напугаете и потом вообще не будет к людям подходить? Люди незнакомые, новые и хотят схватить.
А если что Нелли Григорьевна дома наверное будет только после 19.
Она боится вдруг вы ее спугнете, напугаете и потом вообще не будет к людям подходить? Люди незнакомые, новые и хотят схватить.
А если что Нелли Григорьевна дома наверное будет только после 19.
мы пойдем -посмотрим, пугать не будем.
вдруг...
если у Наташи со временем срастется.
но если скажешь - не надо ходить, то не пойдем
если она на место одно и тоже приходить будет, то поймать ее конечно в будущем будет реально.
я так думаю, она вспомнила свою вольную жизнь раньше.
Птички поют, кузнечики-прыгают, бабочки летают.
Живет и радуется Швободе.
вдруг...
если у Наташи со временем срастется.
но если скажешь - не надо ходить, то не пойдем
если она на место одно и тоже приходить будет, то поймать ее конечно в будущем будет реально.
я так думаю, она вспомнила свою вольную жизнь раньше.
Птички поют, кузнечики-прыгают, бабочки летают.
Живет и радуется Швободе.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»