Надо пристроить!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Надо пристроить!
Девушки может всё таки попробовать с Жанной??? на крайний случай есть договоренность с Натальей Кушнаревой, что при возникновении непредвиденных обстоятельств она возьмёт его на пару дней пока я за ним не приеду. Теперь нужен транспорт и финансы на прием к доктору (офтальмологу)
на перый прием наскребем.
а дальше по обстоятельствам уже видно будет сколько надо, прикинешь во что выльется лечение (вдруг у кого лекарства остались ), у Юли проблема глаз была, может быть есть чего.
и дальше уже видно будет чего из лекарств не хватает, сколько собрать еще надо и тему откроешь в финансированиии
а дальше по обстоятельствам уже видно будет сколько надо, прикинешь во что выльется лечение (вдруг у кого лекарства остались ), у Юли проблема глаз была, может быть есть чего.
и дальше уже видно будет чего из лекарств не хватает, сколько собрать еще надо и тему откроешь в финансированиии
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
к офтальмологу запись, там только по записи сейчас.
38-65-18 В.Дуброва
38-65-18 В.Дуброва
таня, что решили с котенкаом?
записались?
перевозить во владимир будете на передержку?
Обязательно озвучь лекарства, котрые нужны. Есть те темы, где лекарство осталось.
на первоначальный прием деньги на сайте есть, звони!
или берите чеки, потом обязательно отдам!!!
записались?
перевозить во владимир будете на передержку?
Обязательно озвучь лекарства, котрые нужны. Есть те темы, где лекарство осталось.
на первоначальный прием деньги на сайте есть, звони!
или берите чеки, потом обязательно отдам!!!
Марина, ищу на чем отвезти котенка во Владимир. Наталья которая предложила помочь отвезти на прием в клинику, может только после 12 июня. Сегодня еще раз всё обговорю с Лилией, ведь последнее слово всё равно за ней. Записывать котенка будет Наталья, т.к. она уже знает как это делается, телефон у меня её есть. Как только всё будет точно известно сразу всё напишу.
Вчера разговаривала с Лилией она хотела его сегодня тут в Киржаче людям показать (возможно возьмут), если не возьмут, то я вроде нашла желающих на машине в выходные привезти во Владимир. Может кто встретит во Владимире и передаст его при личной встречи с Жанной???
Вечером была у Лилии, жаль что без фотоаппарата... бельма у котенка на глазу совсем нету, так что Лилия решила пристраивать в своем городе, тем более уже у неё появились желающие среди её знакомых. На днях постараюсь сделать фото с чистыми глазками. Но всё равно хочу поблагодарить всех за участие и предложенную помощь.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Молодцы, девочки ! Belova, у меня к Вам большая просьба. Напишите, пожалуйста, чем Вы с Лилией лечили глазик, что пленочка пропала. Мне очень нужно знать. У одного из котят в подъезде пленка и помутнение на глазу(тема про брошенную кошку с котятами). Хочу вылечить.
Киса и Ося были здесь!
Лечила его Лилия, я у неё спрошу и Вам тут отпишусь. Знаю что капли капала и антибиотик колола, узнать надо название и дозировку.