СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
Re: СОС!Передержка для кошки из подъезда с котятами!!!
Смелый кисеныш! Умная собака!
Разместила объявления в ОК и ВК
Разместила объявления в ОК и ВК
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Юляша33
- Постоянный пользователь
Спасибо! Так все эти малыши такие же смелые, пока маленькие
... Кошки в основном сами провоцируют собак.. Вот пока они
маленькие, их возможно пристроить и у кого собачка... вон чёрного мальчишку взяли в частный дом, новые хозяева отзвонились, говорят - всё супер, у них собака, кот или кошка взрослый(ая) они чуть ли не с одной миски едят......
и печальная новость.. вчера доча утром позвонила, сказала, что рыженький котёнок умер..(((

маленькие, их возможно пристроить и у кого собачка... вон чёрного мальчишку взяли в частный дом, новые хозяева отзвонились, говорят - всё супер, у них собака, кот или кошка взрослый(ая) они чуть ли не с одной миски едят......
и печальная новость.. вчера доча утром позвонила, сказала, что рыженький котёнок умер..(((
Юляша33 писал(а):
что случилось?
- Юляша33
Я не знаю
.. Говорят ел мало, ходил жидко, потом внезапно так - трясся и умер на руках у новой хозяйки....
Тут из котят он самый бойкий и шустрый был..

Тут из котят он самый бойкий и шустрый был..
У котят все это молниеносно.
я когда своего одного покупала у заводчика, уговорила забрать в 1,5 месяца, тоже дома начались проблемы, еле спасла.
Вирус они могли домой принести и на ногах просто с улицы на себе.
Кошачье молоко - это иммунитет, как только отниают от молока, то начинаются проблемы
И тут надо реагировать сразу.
Жалко котенка,
беги по радуге, солнышко!
я когда своего одного покупала у заводчика, уговорила забрать в 1,5 месяца, тоже дома начались проблемы, еле спасла.
Вирус они могли домой принести и на ногах просто с улицы на себе.

Жалко котенка,
беги по радуге, солнышко!
- Юляша33
Да, жалко очень..
Всё что угодно могла быть.. Хоть и в деревне, заразы меньше, но я уж думаю, мож где был яд от мышей посыпан..
Здесь то он бодренький, и вид здоровый был....
((((((((
Вот интересно, кошку - мамку стерилизовали, а котята пристраиваются к ней, мурлычат... неужели там что-то есть? или просто им кажется
что-то звонков совсем нет, никто не интересуется кошечками...
Всё что угодно могла быть.. Хоть и в деревне, заразы меньше, но я уж думаю, мож где был яд от мышей посыпан..
Здесь то он бодренький, и вид здоровый был....
((((((((
Вот интересно, кошку - мамку стерилизовали, а котята пристраиваются к ней, мурлычат... неужели там что-то есть? или просто им кажется

что-то звонков совсем нет, никто не интересуется кошечками...

- Юляша33
Господи, что я сегодня пережила!
... сейчас муж подъедет, поеду с котёнком в Артемиду...
Захожу на кухню, все детки сидят на диване детском, серенькая прыг с него, я её беру говорю - куда ты, все тут, кладу её на диван, и тут - она начала орать, неестественно двигаться (как хорёк, когда его помоешь, он пытается вытираться об пол, ну как змейка) я её схватила, а у неё как будто судорогами мышцы свело... Пытаюсь пальцами масировать, она высочилась из рук на диван, и с него на пол замертво упала... я её пальцем, а она бездыхана... Звоню Алёне, вся трясусь... говорю всё это, подхожу к котёнку и вижу - животик дышит чуть, потом хвостик задвигался, челюстёнка....
Всё это буквально в считанные секунды происходит... кошмар! Через минуту она уже очухалась, и уже бодро подбежала к матери, активно борясь за лакомый сосочек....
предварительно сказали похоже на инсульт, может генетическое, ведь рыженький перед смертью трясся....
позже отпишусь...

Захожу на кухню, все детки сидят на диване детском, серенькая прыг с него, я её беру говорю - куда ты, все тут, кладу её на диван, и тут - она начала орать, неестественно двигаться (как хорёк, когда его помоешь, он пытается вытираться об пол, ну как змейка) я её схватила, а у неё как будто судорогами мышцы свело... Пытаюсь пальцами масировать, она высочилась из рук на диван, и с него на пол замертво упала... я её пальцем, а она бездыхана... Звоню Алёне, вся трясусь... говорю всё это, подхожу к котёнку и вижу - животик дышит чуть, потом хвостик задвигался, челюстёнка....
Всё это буквально в считанные секунды происходит... кошмар! Через минуту она уже очухалась, и уже бодро подбежала к матери, активно борясь за лакомый сосочек....
предварительно сказали похоже на инсульт, может генетическое, ведь рыженький перед смертью трясся....
позже отпишусь...
- Юляша33
Девочки, есть кто в Добром (на Безыменского) умеющие делать укольчики в мышцу? Прописали дней 5 колоть надо, я не умею... 

Юляша33 писал(а):Девочки, есть кто в Добром (на Безыменского) умеющие делать укольчики в мышцу? Прописали дней 5 колоть надо, я не умею...
Юля, еще раз здесь овзучьте телефон для тех, кто сможет приехать.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»