Передержка у Аллы (Aliska_vl)
Re: Срочно нужна передержка двум котятам! клетка есть
Может быть не прививку, а сывортку Глобфел сделать? Это для укрепления иммунитета. Она действует 10-14 дней.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
есть еще кто может взять котят на передержку? Алла еще не сделала прививку. а котят нужно забрать в ближайшие 2 дня!!!!!!!!
котят девать некуда, помогите!!!!!!!!!!!
котят девать некуда, помогите!!!!!!!!!!!
попробую с мужем погворить может смогу взять на дачу на передержку. только скажите на какой срок. в середн сентября на даче бдет холодно.
- Blanco Curl
Людмила, спасай пожалуйста!!!!!хотя бы сейчас... потом Алла может возьмет (если получится). ее кошку пока надо привить-нельзя ей котят
а где дача?
а где дача?
Так ведь на даче кошка с другими котятами, если не путаю. Они ничем друг друга не заразят?
кошка с котятами на даче у свекрови в Юрьевце. а мы купили дачу в Сунгире недалеко от нашей остановки. мин 20 пешком идти. мы хотели Тину с котятами туда перевезти, чтобы в Юрьевец не мотаться каждый день. а здесь если совсем край можем взять. Ирин я поняла что котята здоровы, уколы отменили или нет???
Ну, раз котята будут в разных местах, то все в порядке!
- Blanco Curl
Людмила, котят коненчо лучше держать отдельно от той кошки. по кальцивирозу они выздоровели. но сейчас у них проблемы с пищеварением (но уже уколы должны закончиться сегодня, если только могут антибиотик продлить) и проблемы с кожей. их надо обрабатывать
клетка специально для них купленная. они будут в ней сидеть
Людмила, вчера не получилось созвонитьсс, позвоните пожалуйста сегодня мне. котят нужно забрать сегодня, завтра-самый край!
клетка специально для них купленная. они будут в ней сидеть
Людмила, вчера не получилось созвонитьсс, позвоните пожалуйста сегодня мне. котят нужно забрать сегодня, завтра-самый край!
Не знаю где писать, здесь или где в другом месте. Сегодня котята переехали ко мне, маленько пошипели, но сейчас немного успокоились. Поели, особенно Минди, Лора долго не решалась подойти к миске, но голод не тетка. Так что мы поужинали, а Лора даже уже все дела сделала. Постелила им в клетке шарф, полежали на нем и затащили в лоток
. Придется вытаскивать, а так хотелось что б им помягче было. Ну вот пока я тут писала, да пыталась загрузить фотки Минди тоже все дела сделала, теперь опять ест
Не знаю видно будет фото или нет, но по ссылке можно посмотреть. Правда фотки так себе по качеству, но что получилось
Не знаю видно будет фото или нет, но по ссылке можно посмотреть. Правда фотки так себе по качеству, но что получилось
Последний раз редактировалось Aliska_vl 07 сен 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Подросли малявки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»