Надо пристроить!
Модераторы: Irusa, Модераторы
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Надо пристроить!
Таня, пожалуйста, спросите! У нашей тоже должно пройти, не так там все критично, не надо никакого стационара, как хотела RedCat . Есть у нас задумка одна, как их откарантинить и привести в красивый товарный вид. Если у Ольги RedCat получится...
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Таня, пожалуйста, спросите! У нашей тоже должно пройти, не так там все критично, не надо никакого стационара, как хотела RedCat . Есть у нас задумка одна, как их откарантинить и привести в красивый товарный вид. Если у Ольги RedCat получится...
Ирина, Лилия сказала что капала человеческие капли-антибиотик для глаз ЦИПРОФЛОКСАЦИН и Брильянтовые глазки. Также она сказала что для лечения бельма можно использовать Сахарную пудру (кондитерскую), но при лечении этого котенка она ей не пользовалась.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Сахарную пудру? Прикольно!
Тань, спасибо огромное. У меня еще вопрос-в каких дозировках использовать эти капли? я имею ввиду антибиотик. Я знаю. что там противопоказания(для людей конечно)-детский возраст.
Тань, спасибо огромное. У меня еще вопрос-в каких дозировках использовать эти капли? я имею ввиду антибиотик. Я знаю. что там противопоказания(для людей конечно)-детский возраст.
Киса и Ося были здесь!
ЦИПРОФЛОКСАЦИН капала по 1 капли 2 раза в день в течении 5 дней только в больной глаз
Брильянтовые глазки 2-3 капли 3 раза в день, только в разное время с каплями ЦИПРОФЛОКСАЦИН
не за что!! главное чтоб всё было хорошо!!!
В ОК и Вконтакте сделано