Трехцветка-малышка в Валенте. Нужна передержка. ОЧЕНЬ!!!
Модератор: Irusa
Re: Трехцветка-малышка в Валенте. Нужна передержка. ОЧЕНЬ!!!
укол? у меня кот очень агрессивный в этом плане... да и уколы я не умею делать(( мне кажется его нужно будет всего связать, чтобы он меня не разодрал
я лекарства не забирала кстати... как то даже и не подумала( да и аня ни чего не сказала. я туда сегодня в любом случае поеду, на процедуры
Mar33_33 писал(а):Вы все лекарства забрали в Валенте, что мы покупали котенку?
Как передать 250 рублей, что пришли на КИВИ кошелек?
по 250 рубля чтона Киви поступили:
вот такое сообщение пришло на КИВИ:
06.06.2013 21:08:02
999999900095430552
250,00 руб.
Посмотреть ошибки
250,00 руб. - Истек срок действия подтверждающего кода! Я так думаю, деньги обратно отправителю зачислятся. С КИВИ с сумм ПРИХОДА они пропали
Но вчера пришла еще сумма, не знаю в какую тему, но на КИВИ, возможнол тоже сюда:
08.06.2013 20:53:04 100 рублей
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а эту сумму можно как то пока оставить тут? Аня сказала лекарства пока не нужны больше, корм у меня есть. лучше пусть пока лежат, мало ли что
250 рублей, их нет на КИВИ, они вернулись отправителю. Кто отравлял, посмотрите пожалуйста свой приход! Деньги сейчас вернулись отправителю.
девушке в личку написала информацию.
100 рублей - это точно на котенка, я нашла комментарий в ВК.

девушке в личку написала информацию.
100 рублей - это точно на котенка, я нашла комментарий в ВК.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
ну пусть хоть так)) просто пусть лучше у нас будет запас, крохотный, но запас 

- Кристина_33
- Постоянный пользователь
Дашутка писал(а):укол? у меня кот очень агрессивный в этом плане... да и уколы я не умею делать(( мне кажется его нужно будет всего связать, чтобы он меня не разодрал
для повышения иммунитета сделай обязательно! Хоть как-нибудь! Он же вроде в холку колится. В полотенце заверни покрепче и один держит - другой колит.
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Даша, котенок жив????
Господи, слава небу!
я вчера привезла еще фоспренил и иммунофан. вчера ей сразу вкололи. Она очень кричала (((( успокоилась тока когда на ручках пригрела
Я ее покормила-она съела где то 1.5 кубика пюре
ОНА КУШАЕТ!!!!!!!! НУЖНО ТОЛЬКО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕЙ В РОТИК КЛАСТЬ, ЧТОБЫ МОГЛА ПРОГЛАТЫВАТЬ!
она оказалась ПРОСТО ЛЕДЯНОЙ!!!!!! ЛАПЫ, УШИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ!
попросила-в валенте девченки налили грелку
Потом Юле Ратниковой спасибо понесла очень горячую воду-смесь с кипятком ей поменять и покормить ее, но я так поняла туда уже Даша приехала?
Даша, я думаю, если б вы ее не забрали вчера, я думаю она бы кони двинула. потому что ее надо кормить и греть!
Дарья, нужно следить за температурой, кормить ее по чуть-чуть прям ей в ротик кладите. и отпаивайте куриным бульоном!!!!!
Господи, слава небу!
я вчера привезла еще фоспренил и иммунофан. вчера ей сразу вкололи. Она очень кричала (((( успокоилась тока когда на ручках пригрела
Я ее покормила-она съела где то 1.5 кубика пюре
ОНА КУШАЕТ!!!!!!!! НУЖНО ТОЛЬКО ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ ЕЙ В РОТИК КЛАСТЬ, ЧТОБЫ МОГЛА ПРОГЛАТЫВАТЬ!
она оказалась ПРОСТО ЛЕДЯНОЙ!!!!!! ЛАПЫ, УШИ БЫЛИ ОЧЕНЬ ХОЛОДНЫЕ!
попросила-в валенте девченки налили грелку
Потом Юле Ратниковой спасибо понесла очень горячую воду-смесь с кипятком ей поменять и покормить ее, но я так поняла туда уже Даша приехала?
Даша, я думаю, если б вы ее не забрали вчера, я думаю она бы кони двинула. потому что ее надо кормить и греть!
Дарья, нужно следить за температурой, кормить ее по чуть-чуть прям ей в ротик кладите. и отпаивайте куриным бульоном!!!!!
едем из валенты, температура стабильна 35,8. ночью вела себя малышка хорошо, спала и не копризнячала. она кушает, но совсем немножко, глотает только плохо. Сделали ей уколы, иммунофан и ветафлорид. иммунофан теперь делать нужно во вторник. назначили 2 раза натрий хлорид 10 кубиков 2 раза в день и глюкозу, так же 2 раза в день.
кушаем мы РК, разведенный куриным бульоном. спим на грелках. грелки меняю каждые 2,5 - 3 часа.
в глаза левомитицин и тетрациклин продолжаем.
Малышке дали имя!! Кнопка! ))))
кушаем мы РК, разведенный куриным бульоном. спим на грелках. грелки меняю каждые 2,5 - 3 часа.
в глаза левомитицин и тетрациклин продолжаем.
Малышке дали имя!! Кнопка! ))))
Марина Исакова
18:06
Положила 500 р. Через ЯК Кнопке
18:06
Положила 500 р. Через ЯК Кнопке