08.06.2013 на кладбище Улыбышево найден кобелёк очень похожий на померанского шпица, немолодой и очень упитанный. Ищу старых хозяев, а если не найдутся - новых. Умненький, ласковый.
Тел: 8-920-907-72-7пять
Найден шпиц
Re: Найден шпиц
я думаю, померанских шпицев на много в городе (или я просто не знаю), сейчас позвоню лене (старлайт) - заводчику.
может быть из садов-дач прибежал, это же рядом.
Выложите пжл фото, покидаю в наших соц.группах в инете.
как выставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
если ссылку возьмете первую, то код ссылки копируйте № 2 или №3
может быть из садов-дач прибежал, это же рядом.
Выложите пжл фото, покидаю в наших соц.группах в инете.
как выставить фото: viewtopic.php?f=13&t=7568
если ссылку возьмете первую, то код ссылки копируйте № 2 или №3
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
лена трубку не берет.
Обязательно дайте фото собаки. Вдруг кто из знакомых-друзей узнает. может быть глуляют вместе.
надо фото!
Обязательно дайте фото собаки. Вдруг кто из знакомых-друзей узнает. может быть глуляют вместе.
надо фото!
Я не уверена, что он очень породистый, вот фото (пробую выставлять првый раз:):

Вообще он мне показался не очень ухоженным.
Если кто-то захочет взять его на передержку и умеет правильно за ним ухаживать - буду рада отдать, я могу его только понемножку расчесывать, а у него за ушами колтуны, шерсть на хвосте начала сваливаться и вообще шерсть довольно уходная.

Вообще он мне показался не очень ухоженным.
Если кто-то захочет взять его на передержку и умеет правильно за ним ухаживать - буду рада отдать, я могу его только понемножку расчесывать, а у него за ушами колтуны, шерсть на хвосте начала сваливаться и вообще шерсть довольно уходная.
Парнишка либо помесь в каком-то колене, либо сильно старотипный шпиц кустарного разведения. Через заводчиков искать его владельцев нет смысла. Надеюсь, что его хозяева все же как-то проявятся и найдутся.
На всякий случай обзвонила знакомых заводчиков на предмет - не слышали ли, что кто-то ищет. Нет, тишина.
На всякий случай обзвонила знакомых заводчиков на предмет - не слышали ли, что кто-то ищет. Нет, тишина.
Вот и я жду, может как-то сами проявятся, может объявления где повесят, у собачки очень уж поводок и шлейка незатейливы, может пенсионеры какие нибудь потеряли. А собачка-лапочка, с собаками, кошками ладит отлично, вроде как бы даже на руки просится, что бы потискали:)
Да, по степени ухоженности он очень похож на вариант питомца пенсионеров. Если учесть, что пенсионеры не очень мобильны, они раскачаются с поиском на следующей неделе.
В Одноклассники, вКонтакте, в Мой мир и Фейсбуке размещено объявление.
Если пожилые люди потяряли, да еще и на кладбище (видимо навещать кого-то ходили), представляю, что с хозяином сейчас творится.
Если пожилые люди потяряли, да еще и на кладбище (видимо навещать кого-то ходили), представляю, что с хозяином сейчас творится.
-
- Постоянный пользователь
Не факт, что на кладбище.... Там куча дач,например, Высоково - проезд через 3 въезд кладбища....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
-
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Скорее всего с дач прибежал, ни один нормальный человек, по-моему, на кладбище с собакой не поедет!!!
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»