Активные темы         Ваши сообщения

отдаем в добрые руки пятерых котят

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

mchizh
Новичок

отдаем в добрые руки пятерых котят

Сообщение mchizh » 11 июн 2013, 11:10

Здравствуйте! Очень хочется найти добрых и ответственных хозяев пятерым замечательным котяткам. Дело в том, мы, вот уже третий год живем на даче за городом и иногда подбираем бездомных животных. Думаю, ни для кого не секрет, что по окончании дачного сезона бедные животные часто остаются зимовать на улице как ненужные, выброшенные игрушки! Некоторые скитаются в садах по несколько лет. Стараемся их подкармливать, но это отдельная история. Хочу рассказать про кошку, которая пришла к нам этой весной. По ней видно, что зимой она не скиталась, где-то жила(не голодала), но похоже, что ее выгнали беременную. Сама она диковатая, в руки не дается, а вот котята ласковые, ручные. Возможно потому, что я с ними много возилась, подкармливала (у кошки было мало молока). Сейчас они живут на улице, у нас во дворе поддоны сложены стопками(зимой мы ими топимся) и накрыты пленкой, так вот это их убежище. Жили сначала дома, пришлось выселить на улицу, потому что озоруют, им играть нужно, а мы тут сами вчетвером в одной комнате живем, да еще своих 5 кошек. Пока еще строимся, ни удобств, ни мебели нормальной нет, вещи стоят в мешках, такое им раздолье для игр было, еле успевали собирать. Как я уже говорила, у кошки было мало молока, поэтому котята наверное немного отстают в развитии, по крайней мере выглядят меньше своего возраста(родились 26 апреля), но едят уже все подряд (кормим домашней едой), кошка им даже иногда мышей приносит – съедают. Я когда выхожу во двор - выбегают, радуются, начинают играть и скакать вокруг меня, идут на руки, любят, когда их гладят. А так сидят тихо и не высовываются, пока меня нет. В общем, очень смышленые и совсем не дикие. Мама-кошка трехцветная(белая грудка, живот и лапки, мордочка белая с рыжим и темными пятнами, спинка рыжая с темными пятнами), красивая, шерстка у нее, как у норки, блестящая, средней пушистости. Так вот среди котят есть одна кошечка, по-моему, копия мамы в будущем – такая же расцветка. Рыжий – котик, очень классный! Еще один котик(мой любимец, самый шустрый)очень похож на тигренка, только темненький. И еще два котенка похожей расцветки: кошечка трехцветная, но больше темного, она, кстати, самая первая пришла ко мне на руки(сама! еще совсем крохой, когда они дома жили) и заснула(я тогда болела), а котик - темно-полосатый с белым, тоже очень ласковый. Так хочется, чтобы им повезло и они попали в заботливые, любящие семьи, и уж поверьте, цены не будет этим кошкам, по их верности и преданности своим хозяевам!(проверено на личном опыте)
Мария, 89209222321
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Miry
Постоянный пользователь

Re: отдаем в добрые руки пятерых котят

Сообщение Miry » 11 июн 2013, 11:43

Надо в контакте в одноклассниках объявления разместить, только как их показывать, вы их привезти в город сможете?

mchizh
Новичок

Сообщение mchizh » 11 июн 2013, 12:23

Конечно сможем привезти. В одноклассниках и в контакте тоже уже разместили. Сейчас попробую еще фотографии добавить
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 11 июн 2013, 12:38

Такие все красавенные!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 13 июн 2013, 04:05

Объявление разместила в нашей группе в Одноклассники и в нашей группе вКонтакте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Архив»