в Кольчугино около магазина недели1,5-2 назад появилась как все думали кошка больная- продавцы решили что она рожала и у нее застрял послед. Потом она куда-то пропала, вчера появилась опять, увидела я ее вчера поздно, ветеринары уже не работали. Сегодня посадила в коробку и повезла к ветеринару- осматривать самой некогда- дождь, да и все равно ничего не пойму. Кошка оказалась котом! Его очень сильно ударили, то ли ногой, то ли машиной. Яички распухшие в запекшейся крови, еще у него какая-то беда с хвостом. Кот оказался бывшедомашний- чистые ушки, глазки, ест сухой корм, терпеливый и ласковый! Кроме ушибов у него еще одна беда- из-за травмы у него самопроизвольно вытекает моча, поэтому его скорее всего просто отправили на улицу жить. Ветеринар сделала ему два укола- витамины гпуппы B и 0,3 кубика прозерина, дала прозерин в шприце с собой на два укола! Сказала колоть витамины и прозерин пока не перестанет сикаться- по времени может и 10 дней и месяц! . Уколы я смогу делать -витамины я купила, прозерин в аптеках не продают, правда я еще не все объехала! Кот сидит на самом ходу- там и молодежь и дети- боюсь че бы с ним не сделали. К себе в квартиру взять не смогу- муж категорически против, спасибо что свозил к ветеринару. Девочки кот очень красивый и ласковый! Продавцы из магазина рассказали что какая-то добрая мадам уже пыталась достать послед этот как они решили! Помогите найти передержку- материально буду помогать!
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0611/6a/ ... ecfb6a.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0611/43/ ... 86c843.jpg
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0611/0a/ ... 8cd00a.jpg
http://i46.fastpic.ru/big/2013/0611/9e/ ... d7599e.jpg
Нужна срочно помощь коту в г.Кольчугино
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Нужна срочно помощь коту в г.Кольчугино
ходила кормить, кот бежит ласкаться сразу! Врач почему-то ничего не сказала по поводу хвоста- сказала травма, а я и не спросила. Может его кастрировать надо и с хвостом что-то делать. Блин, вот я чума!
для выставления фото через первую сылку, копируйте или код №2 или №3, чтобы фото появилось прямо в изображении на форуме.
Давайте телефон для объявлений, покидаю по нашим группам по сети.

Давайте телефон для объявлений, покидаю по нашим группам по сети.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
с фото никак не разберусь как сделать, телефон 8-915-762-80-82
попробуйте обратиться в Александров, девушка помощь предлагала в том числе и в передержке с лечением (Александров ведь даже ближе к Вам, чем Владимир), тема девушки здесь на нашем форуме: viewtopic.php?f=45&t=7751
напишите пжл девушке и в ее теме и в личке.
напишите пжл девушке и в ее теме и в личке.
Написала, пока ничего не ответили мне!
Она в ОК тоже не заходила.
будем надеяться, что чуть позже ответит, вроде ее телефон где-то был.
может быть у тани (вот ее страничка) есть номер телефона??? напишет тане в личку: memberlist.php?mode=viewprofile&u=9052
будем надеяться, что чуть позже ответит, вроде ее телефон где-то был.
может быть у тани (вот ее страничка) есть номер телефона??? напишет тане в личку: memberlist.php?mode=viewprofile&u=9052
Сегодня покормила его- лежал на тротуаре- грелся на солнышке, еле сделала укол, не дается! гладила долго, ходит вокруг меня, причитает! поел совсем чуть-чуть, но его возможно уже кормили, он лежит на тротуаре где три магазина- два продуктовых и зоомагазин, может перепало что. Моча так же подтекает. Уколов какие ветеринар сказала не продают в аптеках без рецепта, буду делать завтра витамин В1 или В6. Он еще больнее. Кот худющий!
Почитала форум- нашла историю кота Черныша, похоже у этого кота такая же беда! Если останется на улице никакие лекарства не помогут!