Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Re: Брошенная кошка с котятами, очень нужна передержка!
Фото помытых котят обещала Red Cat ,Она хотела их сегодня вымыть и сфотографировать. Кого сможет поймать:))
Киса и Ося были здесь!
- RedCat
- Контактная информация:
Я не стала их мыть, когда кормила полосатик и беленький парень по 2 раза чихнули - я побоялась, ведь опять им в подъезде ночевать, а там сегодня было холодновато...
- SLAVA 33+
RedCat писал(а):В подъезде дома, где живёт моя свекровь, находится бывшедомашняя кошка с 3мя котятами. Котятам примерно 6 недель, они в плохом состоянии.
Первый на фото мальчик белый с коричневыми пятнами - сильный насморк, плюс левый глазик воспален.
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0602/38/ ... b62938.jpg
http://i47.fastpic.ru/big/2013/0602/58/ ... ec0558.jpg
Вторая на фото девочка, тикированный редкий окрас, самая маленькая и слабая из всех, левый глазик совсем похоже не видит - мутный!
Далее на фото мама кошка, очень милая, на контакт идет осторожно, но не убегает и не прячется.
На последнем фото котенок серый с полосками, его я поймать не смогла ни разу - очень шустрый и дикий, тоже из левого глазика выделения.
Часть живущих на лестничной площадке подкармливает семейство, но есть такие, кто угрожает отравить их. Я прокапала глазки белому котику и маленькой кошечке, третьего не поймала.
Очень прошу помощи передержкой для котят, у меня нет возможности их изолированно от своих кошек держать.
Животные территориально находятся в Радужном, могу помочь машиной, есть переноска, куплю необходимые лекарства, корм, все, что понадобиться!
Нельзя их там оставлять, они зачахнут!
Я объявляю себя передержкой для этих котят и кошки. Забираю их к себе в садовый домик. Пока не унесла их туда, потому что вчера оборудовала там спальное место, притащила туда воды, один лоток(надо больше), плошки ... Наполнитель пока не купила-не успела, уже поздно было. Там у нас есть гараж, можно и туда поначалу.А потом, когда сами переедем в домик, то будут с нами жить. Андрей как раз выпищется из больницы и будет с ними.
В гараже у нас лежат всякие з/части к машине, колеса зимние, стоит мотоцикл. Опасных всяких мест много, конечно-полки с железяками и проч. Гараж кирпичный, вроде сухой, одном месте на полу только вчера мокроту какую-то заметила. Есть внизу вентиляционное отверстие, через которое кошки могут,в принципе выходить на улицу. Сейчас оно закрыто сеткой, но сетку можно убрать. Но это я еще посмотрю, как лучше сделать. Все-таки малышей надо бы к горшку приучать... Буду оставлять им включенный свет.
Деньги на стерилизацию кошки с сайта брать не буду. Если только вдруг,не дай Бог,осложнения какие-нибудь после операции.... Котят в клинику не повезу, заразу цеплять, буду сама лечить глазки, вроде улучшения на лицо. Лишь бы не вирус!
Прошу помощи в пристройстве, ну и конечно, в красивых фотографиях.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:07, всего редактировалось 2 раза.
Киса и Ося были здесь!
Как у котят состояние, кого-то можно уже пристраивать?
А где, в Радужном?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Да, сад в Радужном, от моего дома пешком минут двадцать-тридцать. Летом у нас машина в гараже не стоит, только мотоцикл.
Аленка, я как их приволоку туда, при свете рассмотрю глаза и сразу отпишусь по-подробнее про состояние. В подъезде в полумраке не очень хорошо видно. У мальчика серого полосатого, самого неуловимого, были дела с глазами вообще нормально. Возможно, что двоих принесу сегодня ночью. Ночью, потому что после работы мне надо на Балакирева ехать к своим городским кошкам, я вчерашнюю кормежку пропустила....Пропустила, потому что к мужу ездила в больницу, выпрашивала ключи от гаража, он уехал в больнице лежать на машине и по какой-то причине( я даже догадываюсь , по какой) увез с собой ключи от гаража.
Аленка, я как их приволоку туда, при свете рассмотрю глаза и сразу отпишусь по-подробнее про состояние. В подъезде в полумраке не очень хорошо видно. У мальчика серого полосатого, самого неуловимого, были дела с глазами вообще нормально. Возможно, что двоих принесу сегодня ночью. Ночью, потому что после работы мне надо на Балакирева ехать к своим городским кошкам, я вчерашнюю кормежку пропустила....Пропустила, потому что к мужу ездила в больницу, выпрашивала ключи от гаража, он уехал в больнице лежать на машине и по какой-то причине( я даже догадываюсь , по какой) увез с собой ключи от гаража.
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 25 июл 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
тогда надо искать тех, кто в Радужном сможет фото сделать.
может быть вот сюда обратиться? http://vk.com/id155059467
правда не знаю, кто за именем скрывается...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):тогда надо искать тех, кто в Радужном сможет фото сделать.
Ха, прикольно! Вечером попрошу Славку с его страницы вконтакте обратиться к этому человеку.
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вчера поздно-поздно вечером перетащили со Славой двух котят -белого мальчика и серую девочку. Приманила их кормом, все чашки у кошки и котят были пустые, только вода стояла. Вот вам и прикармливают их в подъезде! Даже каши на воде не было. По всему этажу раскиданы газеты, разорваны на мелкие кусочки. Что это было такое? То ли кошку кто-то гонял... То ли коты приходили, и они дрались? Не знаю. Я еще минут пятнадцать убиралась там у них на площадке. Представьте, пришла в чужой дом и еще убираю у них там. Ну вот, что за люди?!
Серый котенок , самый шустрый удрал в недоступное место, и мы его и кошку оставили пока. Кошку нельзя забирать от котенка. Пока мы там шуровали, кот с первого этажа тоже пришел поесть, видимо. Я вот терпеть не могу, выпускают домашних животных на прокорм на улицу, авось где-нибудь поест... У нас в соседнем подъезде овчарка здоровая, все время ест у моих бездомных кошек. Я уж хозяйке миллион раз говорила, что я деньги трачу, корм покупаю не для ее собаки, а она,знай, выгуливает ее вдоль подъездов, очень удобно.. Не в парк идет, не на пустырь, а по подъездам шарит, вдруг у кошек чего осталось вкусненькое...
Ну так вот, пока несли переноску до места, котят вырвало и они обкакались, видимо от страха. Пришлось мыть хвосты и лапы. Да я сама виновата, надо было в переноску хоть тряпицу какую-нибудь бросить. В гараже тепло, за день нагрелось, даже душно. Так с мокрыми задницами и оставила их, но не простынут, они в коробку забились. Я специально им такую коробку удлиненную, с крышей поставила, чтоб они от меня там прятались:))). Мальчик вылезал, правда, я ему в глазки накапала. Девочку пока трогать не стала, пусть пообвыкнется. Жалко их так, бедненькие сидят, к друг другу прижались. как воробышки... Кормом специально их вонючим выманивала-кити-кэтом. Сегодня вот надо кошку и третьего котенка поймать.
С тетенькой какой-то в подъезде поговорила-она , видимо, на шум пришла, строгим голосом спрашивала, куда это мы котят вылавливаем. Я говорю-себе забираю. Ответ: Да кому они нужны? Разве им можно найти хозяев?... Вот такой у народа настрой.. Кошку, я сказала, стерилизуем и выпустим обратно к вам в подъезд. Тетенька, как китайский болванчик, молча кивала головой:да-да-да.
Оставила котятам свет, не стала выключать. На белом поймала блоху. Надо мыть от блох. Еще где-то надо фотоаппрат взять нормальный. Зафиксировать, так сказать, факт.
В горшок пока насыпала песок, вот интересно, сообразят или нет?
Серый котенок , самый шустрый удрал в недоступное место, и мы его и кошку оставили пока. Кошку нельзя забирать от котенка. Пока мы там шуровали, кот с первого этажа тоже пришел поесть, видимо. Я вот терпеть не могу, выпускают домашних животных на прокорм на улицу, авось где-нибудь поест... У нас в соседнем подъезде овчарка здоровая, все время ест у моих бездомных кошек. Я уж хозяйке миллион раз говорила, что я деньги трачу, корм покупаю не для ее собаки, а она,знай, выгуливает ее вдоль подъездов, очень удобно.. Не в парк идет, не на пустырь, а по подъездам шарит, вдруг у кошек чего осталось вкусненькое...
Ну так вот, пока несли переноску до места, котят вырвало и они обкакались, видимо от страха. Пришлось мыть хвосты и лапы. Да я сама виновата, надо было в переноску хоть тряпицу какую-нибудь бросить. В гараже тепло, за день нагрелось, даже душно. Так с мокрыми задницами и оставила их, но не простынут, они в коробку забились. Я специально им такую коробку удлиненную, с крышей поставила, чтоб они от меня там прятались:))). Мальчик вылезал, правда, я ему в глазки накапала. Девочку пока трогать не стала, пусть пообвыкнется. Жалко их так, бедненькие сидят, к друг другу прижались. как воробышки... Кормом специально их вонючим выманивала-кити-кэтом. Сегодня вот надо кошку и третьего котенка поймать.
С тетенькой какой-то в подъезде поговорила-она , видимо, на шум пришла, строгим голосом спрашивала, куда это мы котят вылавливаем. Я говорю-себе забираю. Ответ: Да кому они нужны? Разве им можно найти хозяев?... Вот такой у народа настрой.. Кошку, я сказала, стерилизуем и выпустим обратно к вам в подъезд. Тетенька, как китайский болванчик, молча кивала головой:да-да-да.
Оставила котятам свет, не стала выключать. На белом поймала блоху. Надо мыть от блох. Еще где-то надо фотоаппрат взять нормальный. Зафиксировать, так сказать, факт.
В горшок пока насыпала песок, вот интересно, сообразят или нет?
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 06 авг 2013, 20:39, всего редактировалось 2 раза.
Киса и Ося были здесь!
Мне так нравится, как вы всё описываете, прямо зачитаешься))) а лоток в коробку поставили? у меня хорошо у мелкий комкующий учились, котяткам нравится в нем копаться
Вернуться в «Они нашли свой дом!»