На Авито кинула.
Если у кого то есть возможность - киньте в Одноклассники и контакты. У меня с работы туда фотки не закидываются.
Пишите, что кошарики в Коврове. Если будут ручки - привезу из деревни.
Два рыжих котенка.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Два рыжих котенка.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Mar33_33 писал(а):Тогда надо укол делать, действующий на полгода, а то не прекратится
Укол могу сделать сама, (вернее муж у меня животинок колет). Про уколы слышала, но не знаю какие. Их можно просто в аптеке ветеринарной купить?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Танечка писал(а):На Авито кинула.
Если у кого то есть возможность - киньте в Одноклассники и контакты. У меня с работы туда фотки не закидываются.
Пишите, что кошарики в Коврове. Если будут ручки - привезу из деревни.
напишите текст и телефон
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
Два рыжих котика. Родились 17 апреля 2013 года. Здоровы, игривы, общительны и ласковы.
Только в хорошие руки.
В дальнейшем кастрацию оплачу.
телефон 89612547088, 89190284537.
не для объявления: есть договоренность с ветеринаром, который обслуживает моих животинок - я звоню ей - к ней приносят кота - она кастрирует - деньги потом я ей плачу при встрече.
Только в хорошие руки.
В дальнейшем кастрацию оплачу.
телефон 89612547088, 89190284537.
не для объявления: есть договоренность с ветеринаром, который обслуживает моих животинок - я звоню ей - к ней приносят кота - она кастрирует - деньги потом я ей плачу при встрече.
В ОК и Вконтакте разместила
Танечка писал(а):Mar33_33 писал(а):Тогда надо укол делать, действующий на полгода, а то не прекратится
Укол могу сделать сама, (вернее муж у меня животинок колет). Про уколы слышала, но не знаю какие. Их можно просто в аптеке ветеринарной купить?
напишите Лене Зоська вопрос в личке.
Я сама не колола, знаю, что Лена знает про них все.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
депо-провера. мне про него Любовь Борисовна говорила, но точные дозировки не знаю.
продает и в магазинах, и думаю в ветаптеках тоже есть.
продает и в магазинах, и думаю в ветаптеках тоже есть.
Спасибо всем огромное ! И за объявление и за название лекарства.