Активные темы         Ваши сообщения

СРОЧНО! Птенцы!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

lyamuarr
Постоянный пользователь

Re: СРОЧНО! Птенцы!

Сообщение lyamuarr » 14 июн 2013, 04:10

1 в час ночи умер, 1 сейчас, еще у одного что-то с лапой, тоже умирает, а 2 оставшихся бодренькие такие, но вчера все 5 были бодренькие. спала с ними какие-то минуты, они пищат, я понять не могу почему. мне нужно их срочно куда-то определять((( с утра буду на станцию юнатов звонить, которая в центре, но скорее всего они откажут(

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 14 июн 2013, 04:24

Артисткина мать)), оставьте пожалуйста ваш номер, я позвоню вам с утра, нужно попробовать, мне самой никак

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 14 июн 2013, 04:25

Mar33_33, спасибо буду читать сейчас

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 14 июн 2013, 04:27

С больной лапой живой, если до утра доживет, надо его к ветеринару, жалко его. Я вчера разговаривала с Татьяной Ивановной из артемиды насчет них, может кто знает как она принимает? или к кому еще можно обратится насчет больной лапы?
Или это смешно идти к врачу с утенком?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2013, 04:35

lyamuarr писал(а):С больной лапой живой, если до утра доживет, надо его к ветеринару, жалко его. Я вчера разговаривала с Татьяной Ивановной из артемиды насчет них, может кто знает как она принимает? или к кому еще можно обратится насчет больной лапы?

я думаю, ничего смешного нет. Ведь и с хомяком приходят.
Т.И. принимала вчера, возможно сегодня ее не будет, но сейчас пора отпусков, вдруг замены. лучше звонить - узнавать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 14 июн 2013, 04:46

Mar33_33 писал(а):
lyamuarr писал(а):С больной лапой живой, если до утра доживет, надо его к ветеринару, жалко его. Я вчера разговаривала с Татьяной Ивановной из артемиды насчет них, может кто знает как она принимает? или к кому еще можно обратится насчет больной лапы?

я думаю, ничего смешного нет. Ведь и с хомяком приходят.
Т.И. принимала вчера, возможно сегодня ее не будет, но сейчас пора отпусков, вдруг замены. лучше звонить - узнавать.[/quot

ну с хомяком это уже другое дело, при мне с черепахой приходили, а вот с утенком как-то странно

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 июн 2013, 04:48

lyamuarr писал(а):Артисткина мать)), оставьте пожалуйста ваш номер, я позвоню вам с утра, нужно попробовать, мне самой никак

89036477188 юля
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

lyamuarr
Постоянный пользователь

Сообщение lyamuarr » 14 июн 2013, 06:43

никогда еще так сильно не ждала утра! прикольные такие утята, один все время ищет еды, бегает по коробке как заведенный, второй просто сидит спит, проголодается- начинает клевать, никуда не бегая, ну а с лапкой больной утенка жалко больше всех, он не ест почти, все только сидит, прижимается к другим

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 14 июн 2013, 06:48

Была в выходной на рынке. Мужчина утят продавал - 300 рублей штука (или голова?). Может отнести на рынок, где торгуют? Отдать колхозникам, которые этим профессионально занимаются?
Утятам совсем не обязательно с мамой жить, им титька не нужна. Мы раньше держали в деревне. Еда: первые день-два яичко вареное, потом - каша пшенная на воде, хлеб белый размоченный (черный нельзя запоносят и погибнут). Кстати, едят они практически постоянно - у них все сквозняком проходит.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Масяндра
Постоянный пользователь

Сообщение Масяндра » 14 июн 2013, 06:51

мой папа когда приносил птенцов домой всегда ставил настольную лампу, опускал как можно ее ниже и включал ее, птенчики грелись.
если у юли не получиться забрать позвоню папе и спрошу его возьмет или нет.
свой тел напишите в личку, я вам перезвоню.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»